評論 (1,121)
昨天

在下午七時Check in, check in 大堂燈光比較暗,令眼睛不服,但到凌晨時分經過check in 大堂,燈光非常光猛。房間隔音非常好,可以望到海景,但房務部清潔時沒有看清楚牆上還有上一手留下的透明膠紙。 晚餐自助餐評價一般,食物味道普通,感覺失望,不會再來食他們的自助餐!

客房秘訣: 房間隔音非常好,可以望到海景
感謝 Marcella L
2 天前評論 透過行動裝置

今次入住尊貴海景客房 海景好靚好滿意
感謝戴上Joyce名牌前台幫我悉心安排房間
入住時Angus 耐心地介紹酒店設施
我哋會再翻黎咖!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Henryman816
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的 Henryman816:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並給予我們很高的評價。

我們好榮幸我們整個團隊特別是 Joyce和Angus 貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!我們很榮幸得到您對尊貴海景客房的讚賞, 十分高興您體會到一個愉快的住宿假期。讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

我們誠意邀請您和家人致愛能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,有另一個難忘的入住體驗。

2 天前評論 透過行動裝置

入住北角Hyatt無數次,朋友生日時特意預訂豪華海景房,最喜歡就是可以看著海景浸浴,在香港應該只有這間酒店可以有這樣的享受。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 dannychung8497

尊敬的dannychung8497:

感謝您對我們集團長期的支持, 非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。我們很榮幸得到您對尊貴海景客房的讚賞, 十分高興您體會到一個難忘的生日。

誠意恭候您的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

3 天前評論

雙人房空間夠大,3人住亦不會逼。 而窗戶玻璃夠大,可以觀看寬闊海景。房間及酒店亦很清潔,入住很放心。 自助早餐時間充足,9點才到餐廳進食亦可以慢慢享用早餐,款式亦算多,不錯。

• 旅程類型: 好友出遊
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 YanniL116

尊敬的YanniL116:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,給予寶貴的意見。
我們好榮幸我們整個團隊貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!我們很榮幸得到您對客房和餐飲安排的讚賞,我們很高興您體會到一個愉快的住宿假期。讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

3 天前評論

接待員主動友好,房務員主動有禮、勤快認真,各公共樓層職員有禮盡責、清潔衞生,防疫措施充足,唯餐廳熱食有待加強。

• 旅程類型: 好友出遊
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 phoebe552

尊敬的phoebe552:

我們好榮幸我們整個團隊貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!我們很高興您體會到一個愉快的住宿假期。讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

您對餐飲安排的反饋非常重要, 並會轉達相關部門作出改善從而提高品質。

我們誠意邀請您再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店享受更優越的入住體驗,謝謝。

3 天前評論 透過行動裝置

Hyatt Centric論裝修、服務、早午晚餐、無邊際泳池都係五星級嘅水準!

夜晚係港島數一二靚嘅空中酒吧餐廳- Cruise過咗浪漫嘅一夜!位於Hyatt Centric酒店頂層,戶外露天陽台,飽覽香港維多利亞港打卡暢飲一流
超適合家人、情侶、知己好友來好好享受一番!

餐廳主打現代亞洲美饌, 菜式靈感源自東南亞、東北亞洲地區!廚師採用有機、可持續發展食材烹調,確保食品質素質量!仲有品酒師安排意想不到的drinks

Perfect night 簡簡單單,沉醉醉人海景,高質音樂,美酒佳饌,真係人生一大樂事!

日頭就當然係玩泳池啦!
旁邊仲有商場北角匯以及海濱,可以趁機CHILL下
最緊要放假慢活、享受食得好瞓得好嘅滋味就PERFECT

旅程類型: 家庭旅行
感謝 bearbearfood
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的bearbearfood:

非常感谢您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,給予我們正面評價。

我們好榮幸整個團隊貼心的服務令您難忘,對客房和泳池的讚賞, 您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

很高興曉得Cruise提供能夠服務稱心滿意的服務, 享受到一個愉快的晚上和住宿假期。

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟