評論 (1,140)
3 天前評論

酒店位置十分方便,地鐵站一出幾分鐘就到,附近仲有大型商場,餐廳。

Front desk 員工態度有禮貌,check in 及check out十分快捷,非常有效率。

今次入住係同朋友慶祝生日,上到房間已經佈置好裝飾,裝飾得好令,仲好貼心咁準備左生日蛋糕,我朋友見到都好驚喜好開心,多謝Karen Chan的細心安排,令到我朋友有個又開心又驚喜既生日。

另外,房間非常整潔及舒適,仲望到海景,感覺好輕鬆愉快。真係一個非常好既staycation 。

旅程類型: 好友出遊
感謝 Chanemem
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的Chanemem :

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並給予很好的評價。

我們十分榮幸成為您們今次慶祝生日的地方,亦很高興您喜歡我們精心準備的佈置,希望您們在這裏享受到快樂的時光。

同時好感激您對前台同事特別是Karen的讚賞,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。

我們真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務, 謝謝!

3 天前評論 透過行動裝置

用一個合理嘅價錢,入住酒店已經覺得好抵。入住時再upgrade去海景房,及早餐自助餐,就覺得更加優惠。一間頗新的酒店,入住前,已經有email可以選擇早啲check-in及食飯時間,都有一個唔錯嘅準備。

我食咗一個自助午餐,我覺得雪糕較特別,及好食。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 viviansowy

尊敬的viviansowy:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。

很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!我們亦感榮幸您喜歡我們在入住前做的準備功夫,希望您在入住期間能夠好好享受到酒店的設施。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

疫情這麼久以來第1次去Staycation,
想說和好友一起慶祝生日。
這次體驗感覺也非常好,環境很乾淨而且很舒適。而且職員態度很好,其中那邊有位的經理叫Jacky 也很幫到忙,在這邊感謝他。衹是晚上的自助餐熟食牛排有一點小失望。但整體整個旅程也是很愉快的。

旅程類型: 好友出遊
感謝 OMGodfrey

尊敬的OMGodfrey:

非常感謝您特別挑選香港維港凱悅尚萃酒店慶祝生日, 而且在百忙中分享住宿經驗。

很高興曉得我們的團隊特別是Jacky的服務令您稱心滿意,亦為您和朋友享受到一個愉快的慶生假期。

抱歉在餐飲方面未能達到您的期望,非常感謝您把這個問題帶給我們知曉,請放心,您的意見定必會轉達給相關部門知曉進行商討和改善。

我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店。

3 天前評論 透過行動裝置

在房間外遇到他們的員工suki(應該是房務部的) 問了一些有關酒店內的設施 她有耐性地解答我的問題,還給了我一些建議,令我覺得呢間酒店對客人十分友善。另外泳池的女員工都十分健談,我會介紹給我的朋友入住,希望下次再黎嘅時候都見到她們

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 andrewfung0116
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的andrewfung0116:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並給予我們很好的評價。

我們十分榮幸得知整個團隊特別是 Suki 和泳池同事貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們繼續進步的原動力!讓每位賓客獲得舒適的入住環境與細心的服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,讓酒店能給予更舒適的住房體驗給每位貴賓。

我們誠意邀請您和家人朋友能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,有另一個難忘的入住體驗。

3 天前評論

這次入住是為了慶祝我和媽媽的生日,當日到前台check-in時決定升級房間後,前台員工很用心及盡力去安排符合我理想中要求的房間,最後的確完全符合了我提出的要求。雖然因升級房間而令取房間的時間有一點延誤,但也安排了我進入酒店的lounge等候,而且員工的服務態度非常體貼有禮。最後,亦主動安排延遲了退房時間,所以整體體驗非常良好,有被好好照顧的感覺。

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Yannisfit

尊敬的Yannisfit:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感激您正面的評價,特別是對前台同事的表揚,您的讚賞絕對是我們繼續提供優質服務的動力。

我們亦很高興您和家人摯愛都體會到一個愉快的慶生住宿假期 。真切期待您再次光臨,我們屆時將努力提供稱心滿意的服務, 謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟

4 天前評論

價錢超值,酒店地點方便,提供的自助餐水準超卓,尤其甜品會吃不停,房間舒適,浴室瀑布式淋浴非常享受,泳池大小適中,绝對不能錯過的一次假期

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 optionlouis

尊敬的optionlouis:

非常感謝您特別挑選香港維港凱悅尚萃酒店作為您今次度假的地方,而且在百忙中分享住宿經驗。

很高興曉得您喜歡我們的房間和泳池,為您享受到一個快樂的住宿假期。

同時,我們很開心您有一個愉快的用餐經驗,您的意見對我們非常重要,有助我們保持服務水平。

我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店。謝謝