“5月生日拉麵放題?”

一幻拉麵 (灣仔)
訂位
Eatigo
香港排名第3,555 (共13,939家餐廳)
周圍地區: 大佛口
周圍地區: 大佛口
2020年5月30日

最近在找有什麼5月生日的優惠可以試一試,結果看到一幻在4月跟5月做生日優惠,生日正日光顧可以獲得免費吃拉麵的機會,還不限量!這優惠是正值一幻拉麵兩週年的記念才有的,不知道以後還會不會有呢。 機會難得,而剛好我生日當天有空,所以眾樂樂不如獨樂樂,就決定放開胃口去吃拉麵慶祝一下生日! 下班後去到拉麵店的門口,也有貼上生日免費的單張,進場以為我還多問了一次是不是有生日優惠,店員說是的,然後核對了我的身位證做確認,然後在我的單上寫上了100%,應該是免費的記號,然後跟我說不過還需要付加一服務費,按每碗量,那我當然是沒問題的啦,也很便宜了!!! 第一碗我叫了2020年新品一幻炸醬麵,上菜後,炸醬麵的材料排列得很整齊很誘人,3隻大蝦整整齊齊的樣子剛好對應了這家專門吃蝦湯拉麵主題!配料有大量的青瓜絲,紅薑天婦羅,櫻花蝦乾,叉燒炸醬。先把他們混合了在一起再吃,炸醬甜甜咸咸的,帶微微的速味,很開胃,還帶有微微的蝦味,整體還好,算是一個新嘗試。 第二碗叫了特濃蝦汁叉燒拌麵(配粗麵),配料有叉燒粒,蔥花,紅薑天婦羅,紫菜和半隻半熟蛋。個人喜歡粗麵多一點,因為比較彈牙和掛汁,這個特濃蝦汁真的不錯,拌好後,每一口都充滿蝦的鮮味和香味,帶蔥花的也提升了味道,不會太過單調,叉燒是半肥瘦的,不會太乾,有部分有入口即化的感覺!半熟蛋是也很入味,蛋黃剛好流口,一口吃掉很滿足! 最後一碗是招牌蝦湯拉麵,來到這肯定要吃招牌!我選了推薦的口味,原味,鹽味配粗麵。一送到馬上嘗了湯底一口,濃濃的蝦味在口裡不斷散發,雖然看不到蝦,但哪裡都是蝦!果然招牌才是招牌,只賣這個也能贏得人的支持! 如果要我排名的話,我會選招牌蝦湯拉麵,其次是特濃蝦汁叉燒拌麵,最後才是一幻炸醬麵。希望幫到大家選擇!

造訪日期: 2020年5月
感謝 CFWONG321

2020年2月16日

路過見有位便入去光顧,由於沒有提早找到優惠,只能以原價付款,但店方說憑發票一個月內再光顧可有優惠。
叫了炸醬撈麵加煎餃子,該款式本是配幼麵,個人認為炸醬過咸,而餃子味道一般。

造訪日期: 2020年2月
感謝 Jellyfish319
2020年1月15日

跟其他日式拉麵店一樣,大部分的座位都是高枱形式的。但是座椅或枱下都沒有位置供客人放下背包或手袋,比較不便。而且店舖對正路口,夜晚車頭燈直射入店內,會令客人感到不舒服,建議改用茶色玻璃或其他方法減低影響。不過,店員下單前也有詳細講解,有優惠下都算抵食。

造訪日期: 2020年1月
感謝 jhyeung
2019年9月25日 透過行動裝置

原本用訂位手機程式可以有九折,但店員推介加11蚊多三隻餃子同一罐汽水。 試咗要套餐,不過覺得餃子味道普通,下次都係要返九折算。

造訪日期: 2019年9月
感謝 LiuA141
2019年7月6日 透過行動裝置

見eatigo有半價加上用DBS卡再減$25,特登係11點開門前去到都抵,最後埋單都係ard $90兩碗麵,加上係北海道食完就覺得個湯底好濃蝦味好難忘,耐唔耐食一次都值得。

造訪日期: 2019年6月
感謝 egglovesa

去過一幻拉麵 (灣仔)嗎? 請分享你的經驗!