住宿的最低價格
ExpediaUS$90
FindHotelUS$90
TripadvisorUS$90
查看9 個優惠
評論 (2,936)
昨天

今次已經是我第三次入住沙田凱悅酒店,服務依然保持水準,今次我訂了四間房, check-in都需要時間,前台櫃位職員Cherry 好有耐性地細心聆聽我的需求,服務保持專業態度,晚餐自助餐及早餐都令我非常滿意,我會再次入住酒店

感謝 delisng
2 天前評論

未入住開始已感受到員工的優質服務,酒店內遇過的員工都很好。很好的游泳池,過了一個愉快的假期。早餐比晚餐出色,有機會會再來入住。

感謝 TP3802022
2 天前評論

房間很寬敞 舒適 清潔 需然我很晚才入住 仍得到很好的服務 !前枱小姐很耐心幫忙! 早餐味道好 質素也在預期 ! 需然未能用到部分設施 但會再來這酒店渡假休息

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 Tommy L
6 天前評論

前台職員態度親切,是20年前的禮貌水平,食物各方面也不錯,房務員也有禮貌,實在難得,現在很多酒店也沒有的待客之道他們也能做到!感謝有這個假期,會繼續支持!

• 旅程類型: 好友出遊
感謝 Travel42376871246
1週前

自助早餐10分豐富!味道竟然出乎意料地好!但不足的是check-in時間太長!預訂房間的時候沒有告訴人客游泳池開放時間是要預約的!拿到房咭時去預約游泳池已經全日爆滿!

感謝 chrishsiaki
1週前

客戶服務態度良好;裝修略舊但可以接受;早餐款式、味道合理; 房間舒適,休息充電之處;泳池gym基本齊備。
整體滿意!

感謝 Victor2046