2 人正在查看這家飯店
Agoda.comUS$123
Trip.comUS$122
TripadvisorUS$123
查看8 個優惠
評論 (2,741)
今天

地點與大學站十分相近 非常推薦

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Natalie L
今天

環境衞生都很好,服務員態度和藹,可惜自助晚餐有點失望,款式不夠多,海鮮種類只有數款,雖然沒有生蠔,但連最基本的龍蝦也沒有,真的非常失望,這個價錢也不是怎樣便宜,是正常的自助晚餐價錢,感覺不值,如未能改善,我應該不會推介給朋友了。

感謝 mandyml39
昨天

沙田凱悅酒店地點方便,在大學站旁邊。景色優美,日夜吐露港景色宜人!房間寬敞,乾淨整潔!如果有小童同遊,可以要求要小童拖鞋、沐浴用品等。

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 tammy23867480
3 天前評論

地理位置近大學站 樓下有巴士 小巴 的士交通很方便 環境很優靜 近科學園 吐露港 景色十分優美 而且酒店員工服務態度很好 耐心且有禮貌 房間也很乾淨 寬敞 3人在海景房間也不感到擠迫 整體上很好 很值得入住

感謝 Tim0621
5 天前評論

第一次入住這家酒店,職員服務態度良好,但是我在入住前已經向酒店聲明我會大約四點至五點入住,但是我大約四點多到達酒店,但是酒店職員聲稱可5:30才能夠入房,並且請客人在四周逛一逛,但是酒店附近根本就沒有任何商場或閒逛的地方。其後在一番爭拗之後酒店才安排我在他們的咖啡廳坐下等候,在5:30之後我發現還沒有同事通知我,於是我到酒店大堂再次詢問,還需要多陣5分鐘才能夠給我房咭,而且升級了房間。

整體入住都可以,但是在早餐時間卻需要在門外等候,我認為下次應該要讓客人預早聯絡,方便訂位。而且早餐時間應該要延長,好讓我們方便吃早餐和睡晚一點。但是在早餐時間,我想是奄列,同事請5分鐘後才過來取,但是8分鐘後,我問同事有沒有,同事才開火煮給我,那麼我前面的5分鐘就是浪費了。所以我認為這裏的同事沒有時間觀念。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 561tang
Hyatt Shatin,香港沙田凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論4 天前評論 已回應

親愛的561tang 您好,

多謝您的分享。

在您光臨期間,由於酒店入住率較高,辦理入住時耽誤了您的時間,我們深感抱歉。

鑒於最近2019冠狀病毒疫情的發展,為確保社交距離,早餐之用餐時間或限1小時,您可參考酒店的官網有關安排,請見諒。得悉職員溝通上的不足令服務未如理想,本人定必將您的意見與餐飲部門分享以作檢討,加強員工培訓,以防止類似事件再發生。

期待您再度光臨,讓我們為您提供優質的服務。

祝安好

總經理李寶臨

6 天前評論

前台之間溝通不足,員工欠禮貌。房間一般,沒特別。旅程當中發生了很多令人氣憤的事,例如房卡壞掉,被人催checkout, 吃早餐期間被職員收走餐具等。入住酒店是想感受員工的人情味,我們這趟旅程完全感受不到。失望!

感謝 Wyttsang

親愛的Wyttsang 您好,

多謝您的分享。

非常遺憾得知您入住的期間,職員溝通上的不足令服務未如理想,在此誠摯致歉。本人定必將您的意見與有關部門作檢討,以提升酒店整體的服務水平。

期待您再度光臨,讓我們為您提供優質的服務!

祝安好

總經理李寶臨