住宿的最低價格
Hyatt.com
2021/05/29 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
ExpediaUS$80
FindHotelUS$73
Agoda.comUS$80
查看8 個優惠
評論 (2,685)
1週前

自助早餐限食1小時; Club Lounge Cocktail 拆分3個時段, 限食1小時
不是買特價套票, 為什麼都會如此安排?
若是這樣, 可以於官網說明, 令客人於訂房時可衡量是否值得
Club Lounge 職員服務質素低, 未能感受到最基本款客態度

住宿日期: 2021年5月
感謝 LHY630

海景房景觀一流。房間整潔舒適。但執房要留意未有補充梳妝用品。食物質素不過不失。整體物有所值。假日休閒值得推薦

住宿日期: 2021年5月
感謝 kcso85
Hyatt Shatin,香港沙田凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論1週前 已回應

親愛的kcso85 您好,

多謝您的分享。

總經理李寶臨

酒店清潔干湲,房屋額大!周圍都有很多戶外設施,適合一家大小入住!有室外舉行婚禮場地、 兒童設施遊樂場、網球場、 室外大大的游泳池 、設施完傋的健身房… 等等。入住24小時也不會悶!

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 angel_mingyuan

親愛的angel_mingyua您好,

多謝您的分享及對本店的支持,很高興您給予我們五星評價!

總經理李寶臨

鄰近港鐵站,大概2分鐘路程便可到達港鐵站,交通尚算方便,環境很好,隔音差,一整晚都聽到外面不停有人開門關門直到零晨4點,附近無24小時便利店,這個是我覺得十分不便的

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 josiehosin
Hyatt Shatin,香港沙田凱悅酒店 的 General Manager,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

親愛的josiehosin您好,

多謝您的分享。
遺憾酒店隔音的問題為您帶來不便,我們深表歉意。下次來訪時,建議你提前告知 我們你對於客房樓層的喜好,以便員工為您作出更好的安排。此外,您亦可光臨酒店大堂24小時營業之餅店,選購糕餅、小吃和飲品。

總經理李寶臨

由於我們是兩大人兩小童入住,並慶祝小女兒生日,因此獲得酒店職員安排free upgrade了面積較大的套房,感到非常高興,同時亦已準備好預訂了的帳篷於房內,感謝職員的貼心安排,房間非常寬敞清潔,景色怡人,lounge環境優雅,職員的服務亦很細心到位。還有,可能是中菜餐職員中場休息,因此無人接聽電話,幸得嘉賓軒職員協助聯絡更改我的中菜廳預約時間,讓我放心與家人享受歡樂時光。另外,由於小朋友進食較慢,於退房日用餐時間超出預算,未能於12時交回房卡,感謝職員的彈性安排,讓我可於中菜廳午餐期間先交回房間予職員打掃,使用dining credit後才退回房卡予前台,滿足我的需要。至於改善方面,房間內沒有小童用品,我致電房務部查詢,獲回覆只有小童拖鞋,沒有其他用品提供,明白貴酒店原本是商務類型,未有貼心考慮到小朋友所需,因此不是投訴,只是提供意見提升服務質素,整體對是次入住感到非常滿意。

感謝 yanice20192019

親愛的yanice20192019 您好,

多謝您的分享,很高興您滿意是次於香港沙田凱悅酒店的入住體驗。
感謝您對於增設小童用品寶貴的意見,我們會更努力改進,期盼有機會能再為您服務!

總經理李寶臨

感謝酒店在是次入住提升我的房型, 行政兩套很大, 兩房一廳三廁有開放式廚房,
海景180度, 無敵了。
嘉賓軒雞尾酒時段可輕鬆地飲飲酒, 食物也不算少, 但周末只有一小時有點意猶未盡。

想不到自助晚餐如此出色, 除了長腳蟹有待改善, 有鮑魚花膠龍蝦燒大蝦鵝肝等, 款色多又美味。

有空可租單車踩往科學園、大埔或沙田, 也可以游水(但水很冷), 做做GYM, 一家大小

感謝 yaninloved

親愛的yaninloved您好,

多謝您的分享,很高興您滿意客房舒適寬敞的空間。