住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
2021/09/30 前可免費取消
ExpediaUS$111
查看8 個優惠
評論 (2,789)
2 天前評論

員工用心服務,酒店環境舒適,飽覽吐露港海景,非常優美。
地理位置優越,5分鐘步行火車站,交通方便,值得推薦。

感謝 lizchung888
4 天前評論

此行目的是為丈夫慶祝生日,他熱愛運動,酒店的室外游泳池環境很有渡假感覺,設施好寬闊舒適。其次,健身房空間好足夠,器械亦好多種類。另外,酒店還有租用單車服務,我們踏單車外出沿吐露港單車徑,前往科學園悠悠蕩蕩。

感謝 wingkwan2021
1週前

這間酒店整體表現很好,職員親切有善有禮貌,間房景觀有無敵大海景,令人心曠神怡,有如置身於外地度假的感覺。

感謝 chiufungyeegrace
1週前

今次已是第二次入住,對於今次假期來講是很放鬆的,從入住開始都能感受到 Relax,從上次入住時房外的景色已留下印象,所以今次同樣 book了海景房,雖然今次樓層沒有上次的高層,但亦有不錯的景觀,入住第2天我很早已在酒店食早餐然後出發去行山,當傍晚回來時已將房間打掃乾淨,令到我疲倦身軀得到 Relax,相當享受。

感謝 ohyeswahaha

整體很好,環境舒適。
只是Housekeeper 整理房間時非常嘈吵,住在隔壁的我被吵醒。
而且從早上8~9時開始就沒注意聲量,兩房之間的那道門,被housekeeper很大力的撞到,住在隔壁的我整個人被嚇到。

住宿日期: 2021年8月
感謝 vincentmakkh

星期六入住,check in 大約半小時已完成,今次訂了4間房,酒店將兩間普通客房升級為雙卧室套房,令長輩們住的非常開心。staycation package 包晚餐+早餐自助餐,整體食物質素很好,很多選擇,

住宿日期: 2021年8月
感謝 yuwinc333