Lol.travel
評論 (45)
2021年1月21日的評論

酒店位置十分好,旺角正中但於房內都不會太嘈吵。 房間整齊清潔 ,聖誕節入住還有驚喜的小禮物!客服亦非常有禮貌,是旺角區性價比高酒店的不錯選擇。

住宿日期: 2020年12月
感謝 ManYiu56
Cheung Kenneth ,The BEACON 碧薈 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回應了這篇評論已於 2021年1月21日 回應

尊敬的ManYiu56

感謝您選擇碧薈酒店及抽空在貓途鷹上點評,本酒店位於旺中帶靜,無論是吃、喝、玩、樂都很方便。我們十分榮幸能夠為您提供貼心及專業的服務。我們得知您對酒店房間感到整齊清潔,這是我們的鼓勵。此外很高興我們酒店員工提供的服務令您感到滿意,我們再次感謝您提供的寶貴意見。酒店仝人希望能於不久將來能再次與您見面,為您提供更稱心的住宿體驗。

2021年1月4日的評論

廁所柔和光度十足,而在房是直望獅子山,酒店底層有數餐廳供選擇,住宿感不錯,而service也不錯,值得下一次再入住

感謝 kikioAp
Karen Li,The BEACON 碧薈 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年1月5日 回應

尊敬的客人您好,感謝您選擇碧薈酒店及抽空在貓途鷹上點評,本酒店位於旺中帶靜,無論是吃、喝、玩、樂都很方便。我們十分榮幸能夠為您提供貼心及專業的服務。我們得知您對酒店房間及設施感到舒適,這是我們的鼓勵。此外很高興我們酒店提供的服務令您感到滿意,我們再次感謝您提供的寶貴意見。酒店仝人希望能於不久將來能再次與您見面,為您提供更稱心的住宿體驗。

2020年1月22日的評論 透過行動裝置

地點是很方便,樓下已經是逛街的地方
但房間很小,而且外已經望到對面住宅單位
私隱度比較低
但酒店服務都很好,還有行李寄存的服務
價格和舒適度都是成正比

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 chiman0905
TheBeaconHotel,The BEACON 碧薈 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年1月27日 回應

尊敬的客人您好,感謝您選擇碧薈酒店及抽空在貓途鷹上向我們反映住宿期間的體驗及意見。酒店位於旺中帶靜,無論是吃、喝、玩、樂都很方便的旺角中心區。首先,為保障住客私隱,我們在窗戶上貼提醒告示,並建議你在私人時間拉上窗簾。另外房間和床的大小,其實已經註明在每個房型內供給客人了解, 以及酒店圖片跟真實是一樣的。

最重要的是我們很高興知道閣下整體是滿意的,及再次感謝您提供的寶貴意見。酒店仝人希望能於不久將來能再次與您見面,為您提供更稱心的住宿體驗。

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年9月17日的評論

TheBeaconHotel,The BEACON 碧薈 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年9月19日 回應

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2019年5月16日的評論 透過行動裝置

ZeeC58,The BEACON 碧薈 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月29日 回應