“靚景情調餐廳 紀念慶祝之選”
仙后餐廳的評論

仙后餐廳
訂位
香港排名第1,884 (共13,938家餐廳)
周圍地區: 香港島

加上舊照片同啲舊珍藏
成間餐廳都係打卡位
勁有格調❤️
Bistro Area
Set dinner($580/person)
雞尾蝦沙律配迷你生菜
呢個價錢食到既食物有質素之餘
環境又靚❤️
仲有人表演同搞氣氛
難怪一直都高踞紀念日必食餐廳 人氣餐廳既頭幾位啦
性價表高值得推薦 .
人均消費:$800
美味指數: (8.5/10)
抵食指數: (8.5/10)
打卡指數:(9/10)
店名:仙后餐廳 (灣仔)
地址:灣仔皇后大道東213號胡忠大廈2樓

造訪日期: 2020年2月
感謝 Elxlife

2019年11月8日 透過行動裝置

揀選了仙后餐廳結婚周年午餐,這法式餐廳充滿懐舊色彩,一個小型舞台,大面積彩繪玻璃天花圖案,還有仿古吊燈及擺設等。午餐叫了2-3道菜式,精緻好味道頭盆打頭陣,主菜油封鴨腿和燉牛仔肉色香味俱全,最後甜品蛋白酥亦值得一讚。服務質素非常之不錯,在餐廳度過一個貼心,難忘及開心的周年活動。

造訪日期: 2019年11月
感謝 kpyu0506
2019年9月6日 透過行動裝置

選擇這餐廳,因為看過評論,有很多讚,但也有很多說不好,所以我們決定自己親身一試。
午餐時間,前菜還可以,但主餐的魚就不滿意,出其的冰冷,好像餐造好後,等了好久才由待應從廚房取出.....
不會再回來了!

造訪日期: 2019年8月
感謝 wlkng
2019年7月22日 透過行動裝置

一眼看下去,
好似是非常華麗的舞台,
金雕玉砌的裝飾,
可是我是來食飯,
不是去睇表演。
台上的水準很參差,
食品就好普通。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Tomaz
2019年7月17日

步入餐廳,嘩一聲,想不到如此裝修豪華,原來是張敬軒是老闆,歌手在小舞台高歌,原來餐廳分兩邊,一邊高檔有舞台,一邊價錢相宜,兩邊一樣設計非常有心思及懷舊.
當晚最難忘是搞笑歌手陳喜及靚仔琴師的數十分鐘表演,唱盡流行舊歌及搞笑場面,令觀眾得到非常開懷的一晚。難怪訂枱要一月前安排,食品質素已不再重要,當然是不差,如果希望過一個難忘的特別日子,仙后一定是非常好選擇

造訪日期: 2019年7月
感謝 Yen1213

去過仙后餐廳嗎? 請分享你的經驗!