評論 (3,737)
1週前 透過行動裝置

Jack
服務態度很親切,
有禮貌細心解答問題,
令人有一種舒服的感覺,
會推薦給朋友,
酒店衛生環境都可以,
大堂新裝修很大很乾淨。

住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Shoei725
Butterfly Hotels,晉逸精品酒店尖沙咀 的 Marketing,回應了這篇評論1週前 已回應

您好!感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。我們致力為每位客人提供最優質、舒適的入住體驗。我們非常高興 閣下滿意是次住宿體驗。謝謝您對Jack服務感到滿意,我們承諾將繼續做得更好,務求令客人完全稱心滿意!

2021年3月30日的評論 透過行動裝置

Crystal 和Gene夜班服務態度非常好,有求必應,非常滿意,就算我哋夜晚有啲乜嘢需求佢哋都可以即刻做到,我要攞隻杯佢都2分鐘攞到過嚟,其實佢哋嗰個速度係我估計唔到,以佢哋嘅服務態度,我只可以講一句!謝謝。唔係吹水試吓就知

住宿日期: 2021年3月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Kaman_ngan
Butterfly Hotels,晉逸精品酒店尖沙咀 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2021年3月31日 回應

感謝您對我們酒店的支持與厚愛!得知我們的服務員Crystal 和 Gene為您提供的貼心服務讓您感覺賓至如歸,我們都很高興。 我已將您的評價與同事們分享,您的肯定與滿意是我們不斷努力的目標。我謹代表酒店對閣下表達最真摯的感謝與問候。期待您的再次光臨!

吳智遠,

2021年2月22日的評論

衛生情況欠佳訓完對腳紅哂 塊臉生粒粒 成間房勁陰沉 間房仲有聲好恐怖 隔音效果差成晚聽到隔離房開門 一定無下次

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 Chokwan612
Butterfly Hotels,晉逸精品酒店尖沙咀 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2021年2月23日 回應

您好! 感謝您選擇了我們的酒店並抽出寶貴時間為我們進行評價。

關於房間衛生的情況,我們非常重視,已把閣下的寶貴意見轉交相關部門作出跟進,也即時與專業滅蟲公司進行了詳細的瞭解,經過詳細檢查後未有任何發現,我們的團隊會不斷完善細節,致力為您提供最優質的服務及入住體驗。

期待在不久的將來與您再相見。

2021年2月2日的評論

終於試了這家, 超級失望。
出行前已在網上詳細看每個不同的房型, 這次選了行政房, 因為比較大。
酒店裝修過, 但原來只是酒店大堂裝修了吧, 去到樓層, 及看到房間後, 還是老樣子。
本來也沒所謂, 令人超級失望的是, 雖然原來行政房是可以有浴缸的, 而是還是浴缸及淋浴分開, 但房間的衛生實在強差人意。我在自行清潔時, 看到很多毛髮, 在地上, 在床上也有, 十分噁心。(見圖)
房間的電源插頭有點不夠, 浴室內也沒有。要吹頭就要到外面去。在這麼缺乏的情況下, 還有一個插座是壞的!
房間聲稱有約260呎, 但看上去沒有, 雖然算是寬敞但這也只是因為房間什麼都沒有吧了。
這個房間已經不是最便宜那種, 以這個價錢, 讓我立即想起另一家在油麻地的酒店差不多的房型。但人家乾淨舒適多了, 而且價錢還更便宜。
加上酒店的措拖讓人感覺很不尊重, 所以, 不了。
極度不推薦。

住宿日期: 2021年1月
1  感謝 cedezlkfung
Butterfly Hotels,晉逸精品酒店尖沙咀 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2021年2月2日 回應

感謝下榻晋逸精品酒店尖沙咀,關於房間衛生及插頭的情況,我們深感抱歉未能即時得悉而提供進一步的安排,現已即時把閣下的寶貴意見轉交相關部門立即作出相應跟進。

我們非常重視所有賓客的意見,並再次對於入住期間給您帶來的不便表示歉意。我們衷心希望這次的事件不會令您對再次入住本酒店卻步,並期待在不久的將來能再次為您服務。

2021年1月2日的評論 透過行動裝置

這次是我首次入住這間酒店 地點好方便 附近多餐廳酒吧 離尖沙咀站近

房間舒適 水壓夠大 冷熱水供應良好
但房間入面鏡面對正床 隔音有點兒差

前台有禮貌 出入都有笑笑口打招呼
因為foodpanda揀唔到酒店地址 女同事josephine幫忙解決 經驗好好 有禮貌

希望再有機會入住你地酒店!

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 商務旅行
2  感謝 Eva_ngyuet715
Butterfly Hotels,晉逸精品酒店尖沙咀 的 Marketing,回應了這篇評論已於 2021年1月7日 回應

感謝選擇晉逸酒店 尖沙咀,並給予我們好評。 得知我們的前台員工Josephine為您提供的貼心服務讓您感覺賓至如歸,我們都很高興。 這正是我們酒店的款客理念。 我們真摯期待您的下次光臨,並為您提供同樣的或更好的服務。