“咖啡味道不錯,香滑可口”
Accro Coffee的評論

Accro Coffee
香港排名第2,340 (共14,147家餐廳)
周圍地區: 元朗
周圍地區: 元朗
2020年9月15日

慕名來這店試下,這店11點才開店,我和家人11:30 到達,已經要排隊,留底電話去附近食材店和超市行吓和買嘢,約1小時後有電話便回去。限聚令下和家人4人要分兩枱坐, 我要了Latte ($38), 味道不錯,香滑可口,拉花也美。另要了窩夫($90)、香草雞包($66)和太太一起食,也好食,可以再光顧。食物飲品一起叫有$5優惠,但留意只收現金。

造訪日期: 2020年9月
感謝 Edward629

2020年7月3日

【Accro Coffee】
元朗安寧路162號金城樓地下D號舖

近日得閑相約朋友到訪元朗的Accro Coffee,知道一直人氣高企,12點開店,我地12點05分到達,已經見到十數人排緊隊,簡單留底個人資料,先去元朗大街食個Lunch再返黎,一等就係2小時,不過為左可以堂飲,等耐少少都值得既~

當日三個人暫時只有企位,望著出面街景別有一番風味。
黎得呢度一定要試下Specialty Coffee,可以揀手沖或者虹吸方式沖煮,嗰次咁岩無冠軍咖啡提供,個人比較喜歡Fruity口味,所以揀左水洗【巴拿馬翡翠莊園藝伎】。

水洗【巴拿馬翡翠莊園藝伎】($130)
茉莉花、檸檬、青檸、橘子
淡淡的茉莉花香氣撲鼻而來,越飲越突出,味道獨特卻易入口,緊隨柑橘果香,厚實順滑,回味無窮。平時喜歡手沖的我,第一次嘗試虹吸煮法便一試愛上。

Latte ($37) 味道濃醇,入口細滑,萃取出迷人的咖啡香氣,陪襯精美拉花。

造訪日期: 2020年5月
感謝 eatwithbabe
2020年3月17日 透過行動裝置

我覺得這是一間很舒服的餐廳,跟好友聚首一堂,環境清靜,也可以舒服地坐。基本上容易滿座,去之前最好預訂,人齊先可以入座。茶單有很多選擇,花多眼亂,最後跟朋友點了一碟窩夫,賣相很好,味道也不錯,水果亦不會太酸。☺️自己就點了一杯朱古力,因為個人最喜愛朱古力啦。最後一個士多啤梨芝士蛋糕就同朋友一齊分享,每人一啖好快食晒

造訪日期: 2019年12月
感謝 tungtungchris
2020年2月28日

員工態度友善,有WIFI很棒,非繁忙時間還可以長久一點方便工作,朋友試過到店才發現電腦沒電了,向員工詢問後員工說可以放在樓下幫她充電,
我通常帶著電腦去,樓上的位置桌子有點太矮了,坐久了會腰酸,但是樓下通常沒位置哈哈,整體來說燈光有點太暗了有些想睡覺,我不喝咖啡,可以選巧克力跟茶,很喜歡他們的cheese cake,朋友很喜歡他們的flat white,但之後開新店也會繼續支持小店的!

造訪日期: 2019年11月
感謝 f2www
2019年11月22日

之前在網上看到有個由網民票選的亞洲50間最佳咖啡店列表,Accro Coffee榜上有名,是代表香港的其中一間咖啡店,位列第45名。

當日去到要等位,在門口的簿上留了聯絡電話,附近逛了一圈才回去。
店舖不算大,不過好像有兩層,Menu有很多很多咖啡,這是我第一次先到咖啡店有這多選擇! 單是咖啡已有數頁紙,價格由幾十至過百元都有,本來想試杯接近100元的,不過最後為了荷包省錢點了Caramel Latte,味道不錯,不會太苦。

另外點了雞肉Panini跟Apple Crumble,Panini味道OK吧,反而Apple Crumble 我覺得不錯~

檯與檯距離有點近,不過還是可以過一個Relax的假日下午~

造訪日期: 2019年11月
感謝 pigching

去過Accro Coffee嗎? 請分享你的經驗!