“𝘽𝙪𝙧𝙜𝙚𝙧!”

荳子 (新城市中央廣場)
香港排名第3,823 (共13,782家餐廳)
周圍地區: 新界
周圍地區: 新界
3 週前評論 透過行動裝置

? #五一黃金週

: /
: $250/.
————————————————

503, 5/, , 138
———————————————— .

造訪日期: 2020年5月
感謝 momoeats3

2020年3月20日

沙田港鐵站步行約五分鐘、位於新城市中央廣場五樓的中價西餐廰。平日十一時多到達不用等侯便能入座。餐廰環境舒適,服務員態度友善,享用了頗特別、但味道一般的中式臘腸意大利飯,配熱咖啡。

造訪日期: 2020年3月
感謝 AdamXin
2019年12月23日

西餐的款式豐富, 咖啡、甜品、意粉等等都有很多款式選擇。有些是小食拼盤, 大小朋友都會喜歡。室內的燈光較暗, 氣氛不錯, 位置亦算闊, 坐得都幾舒服。人較多,繁忙時間, 等候時間較長。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Hapanpan
2019年11月6日 透過行動裝置

有戶外座位(戶外位只供外賣餐具),餐牌款式繁多,意粉扒類皆有,軟殼蟹意粉出色。甜品也有不同類型,適合朋友聚餐或休閒用餐。

造訪日期: 2019年9月
感謝 LeungWaiKin
2019年10月14日

上星期和同事來荳子吃午餐,他們有午市套餐選擇很多,分量充足,質素和味道都十分好,包埋一個黑糖薑母茶,感覺滿足!

造訪日期: 2019年10月
感謝 KKKLAU

查看過荳子 (新城市中央廣場)的旅客也查看過

中國香港
中國香港

去過荳子 (新城市中央廣場)嗎? 請分享你的經驗!