“合格的越南河粉”
錦麗的評論

錦麗
香港排名第2,095 (共13,891家餐廳)
周圍地區: 觀塘區
周圍地區: 觀塘區
4 週前評論 透過行動裝置

綜合牛河,推介必食,錦麗最出色一定是個湯底,配合生熟牛肉一起食,絕配
个紙米卷就普普通通,不過會再來食。

造訪日期: 2019年9月
感謝 Steven2k

2019年8月24日

雖然免收加一,可是連水也需要自己自取。而水杯是小型的紙杯,如果點了辣的食物,一杯完全不夠。這些小細節真的很扣分。

造訪日期: 2019年8月
感謝 SziaWorld
2019年7月29日 透過行動裝置

錦麗
被《華爾街日報》譽為胡志明市最好吃的牛肉粉
越南的錦麗,多年前吃過一次
胡志明市好吃的牛肉河,多的是
排著隊等爭冠軍的機會,也有排未到錦麗
越南街頭的牛肉粉,才二十多港幣一大碗
所以說,車胎人,還是做車胎的比較專業
華爾街日報,還是做新聞比較在行
西方人,要了解亞洲的味道,是很難的

綜合牛肉粉,並不是火車頭的意思
只是牛肉粉加上牛丸的意思
看倌,不要以為有三粒牛丸,其實看真一點,每件牛丸都只有半粒牛丸
没錯,是一粒半牛丸
2粒也不夠
牛肉,正常發揮
湯頭,不要看這麼深色,很淡的
而且,湯不夠熱,這點表示不能接受

一直奇怪,錦麗為什麼一來香港就不停開分店,觀塘開完到德福,之後到銅鑼灣、大埔、屯門、將軍澳、元朗,就連馬鞍山同樂富都有
生意模式跟一般抵港旅客餐廳完全相反,反而跟一些大型連鎖店做法相若
結果一查之下,錦麗屬於太興集團的
也難怪,香港錦麗,跟胡志明市的錦麗,味道完全不一樣
應該,再不會吃香港錦麗

感謝 ecsherlock
2019年7月28日 透過行動裝置

因為經常都要排隊,所以今晚我們六點前已經到了,即時有位,叫了一個綜合河粉,一個咖哩雞飯,一個咖哩牛腩飯和三色飯,一個蔗蝦及一杯椰汁涼粉冰,埋單340元,算抵食。

感謝 travelmomomo
2019年7月6日 透過行動裝置

牛三寶河粉,有生、熟牛肉同埋牛丸,牛肉好味,湯好飲。
咖喱牛筋腩飯,咖喱汁充滿椰香,辣中帶甜,牛筋牛腩都好林好好味。
春卷即叫即炸熱辣辣。值得再試。

感謝 walker0334

去過錦麗嗎? 請分享你的經驗!