“高水準西班牙brunch,10歲以下小童免費!”
La Rambla的評論

La Rambla
香港排名第1,958 (共13,793家餐廳)
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
3 週前評論 透過行動裝置

最近疫情改善了不少,出外用餐的人明顯增加。我家妹妹不用上課,快有一個月沒有出門,今天就拉她來陪我吃一頓西班牙Sunday Brunch。
無限任食西班牙火腿、芝士、Tapas小吃:誘人的黑松露芝士火腿Bikini、牛肉餡炸飯球bomba catalana、外脆內軟的火腿可樂餅jamón croquetas 全部都是Catalunya一貫的高水準。
主食是Paella西班牙燉飯4選1,
肉食main course必選斧頭牛扒/西班牙烤豬
想來點健康的可選現烤原條鰈魚,肉質香口美味。
最後的甜點拼盤也不馬虎,有酸甜口的橙皮草莓芭菲、帶4種層次口感的巧克力慕絲蛋糕。
甜品控可以追加西班牙巧克力油條churros,絕對滿足你對churros的一切要求。

La Rambla by Catalunya周日早午餐
時間:中午12點-3點
價錢:$550/位
優惠:10歲以下小童免費

造訪日期: 2020年5月
感謝 ArDisBlossom

2019年2月8日 透過行動裝置

與三位女性朋友在飲酒談心,決定只點tapas 前菜,可以品嚐多點特色菜式,吃得飽而不膩,蟹肉卷,炸魷魚圏,海膽生牛肉和西班牙海鮮飯也不錯,最令我愛不惜手是甜品鬼佬油炸鬼,鬆輭香口,值得推薦。

造訪日期: 2019年2月
感謝 skkmak
LaRamblaByCatalunya,La Rambla 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2019年5月20日 回應

Dear skkmak

Thank you for the feedback. Thank you so much for taking the time to review our restaurant La Rambla by Catalunya, we truly appreciate it.

We are pleased to read that our hard work, dedication and passion are valued are shared on TripAdvisor. We look forward to see you again very soon,

Kind regards,
Jennifer
PR Manager, La Rambla by Catalunya

2018年12月30日 透過行動裝置

和同事去聖誕午餐,價錢大概三百多四百元一位但仍差不多滿座。午餐有自助沙律和一碟主菜。沙律選擇多,但沙律,主菜的㕲道也一般,性價比不高

造訪日期: 2018年12月
感謝 gleung24
2018年12月24日 透過行動裝置

一開始不知道要怎麼點,請經理來幫我們介紹,直接讓她幫我們配菜,沒有一道打槍的,水準之上,餐廳看出去是維多利亞港,景觀很好,只可惜當天下雨,不然更棒了,最後經理請我們吃了三樣甜點,太值得了⋯價位偏中高,但個人覺得值得,未來還會在去吃

造訪日期: 2018年12月
感謝 Sightsee802842
2018年7月29日

位於IFC的一家西班牙餐廳,整體而言用餐環境佳,特別是可以看到海景,食物則中規中矩,不難吃但沒特別記憶點,甜點則較差。

造訪日期: 2018年7月
感謝 yanchil2017
Aimee Y,La Rambla 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月1日 回應

Thank you for visiting La Rambla by Catalyuna! Next time please try our specials and our Churros!

去過La Rambla嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣
*TripAdvisor LLC 並非預訂代理商,而且不會向本網站使用者收取任何服務費用……