“質素一般但坐得舒服”

丽都䜩客 (荃新天地)
香港排名第8,015 (共13,939家餐廳)
2020年5月31日 透過行動裝置

荃灣區有很多不同類別的火鍋選擇,新式的非常非常多元化,而舊式又抵食的非這間酒樓莫屬。星期六晚光顧都是每位$148全包,是全包任食任飲火鍋宴,更每枱逢送麻辣雞煲,再後加湯繼續打邊爐。但老實說,如只有2位光顧的話,實在是太飽了,吃了雞煲後也吃不到其他東西了,所以我選擇了直接打邊爐,鍋底選擇也選多,薯仔牛柳粒鍋、莞茜清湯鍋,沙嗲鍋等,而藥膳醉雞鍋是我的首選,都有1/4隻雞。材料方面,必點的會是海生蝦、手打三寶丸、脆鯇魚片及鯪魚滑,重口味的也可選雞子,飲品方面有汽水、冬瓜茶及啤酒任飲。如不講質素但求歡朋暢聚的,這裡會是好地方。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Hitormiyu

2019年8月3日

點了一些廣東與江浙點心。馬拉糕與甜薄餅(類似熱香餅)過甜食不到本來味道。紅油抄手醬料麻辣味稍濃。雞絲粉卷與菜苗餃很好吃,皮薄餡香

造訪日期: 2019年8月
感謝 LionelW40
2019年7月26日 透過行動裝置

每年新年都會同男家的親戚黎呢度食開年飯,每次都會見到侍應特別殷勤地係周圍招呼我地。食物方面,冇乜特別。

造訪日期: 2019年2月
感謝 JoyceW2056
2018年7月14日 透過行動裝置

呢間麗都有大窗戶,所以環境比較光猛舒適。喺呢度飲茶會有特價點心推廣,所以要留意一下枱面上既顏色點心紙。呢度既點心款式多、味道正常、有新款炒粉麵,可能係多人幫襯既原因。

造訪日期: 2017年9月
感謝 929ls
2018年2月2日

廣東人要喝早茶。特別是一大夥人,上茶樓,吃早點是很好的選擇。
我們今天一行四人,來這裏吃早餐。開茶,選點心,交單子。等上菜。粥、腸粉、蝦餃、叉燒包,都是指定動作了。要多一點澱粉質,可以要一盅蒸飯,要清淡些,可以加一碟油菜。
吃飽了,就結賬去買菜,然後回家繼續幹活。

造訪日期: 2018年1月
感謝 yan nar w

查看過丽都䜩客 (荃新天地)的旅客也查看過

中國香港
中國香港

去過丽都䜩客 (荃新天地)嗎? 請分享你的經驗!