評論 (43)
2020年1月13日的評論 透過行動裝置

只能說一分錢一分貨, 有牙膏牙刷,但沒有梳,只有洗髮露和沐浴露,沒有護髮素,潤膚露,設施有點舊,但這只是小問題,最大問題是沒有紙巾。房間有數個插頭,亦有供應轉插,很細心,但沒有 USB,但插頭離床很遠,睡覺時電話要放書枱叉電,不能放枕邊。房間要高層才看到海景,看到啓德郵輪碼頭,可看到日落,夜景也很漂亮!!

住宿日期: 2020年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 yiuyiuy2016
PaggyL_ARM,悅品海景酒店·觀塘 的 經理,回應了這篇評論已於 2020年2月14日 回應

尊敬的顧客:
感謝您入住悦品海景酒店‧觀塘,我們十分重視您的寶貴意見,並已叮囑相關部門作出檢討及跟進,致力改善服務質素。期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

2019年11月15日的評論 透過行動裝置

位置不太近地鐵,但附近很多食肆。酒店只會安排兩床的房間,併房要自己拼。可能因為房價便宜吧!check in/check out比較慢,如時間趕的話建議提早些退房。

住宿日期: 2019年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 WendyH1632
PaggyL_ARM,悅品海景酒店·觀塘 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年11月29日 回應

2019年10月4日的評論 透過行動裝置

他們的前台長期有人 人不多但要等很久,他們的辦事效率不高,Check-in都需要好一段時間

另外我想要多一張凳放左房中,但他們竟然說成間酒店一張多的空凳都沒有可以給我...

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 商務旅行
感謝 lcwshy
PaggyL_ARM,悅品海景酒店·觀塘 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年10月11日 回應

2019年10月2日的評論

住了一個月,換了三間房,浴室超小,到處發霉,床單也有多處不明汙點,甚至都睡不安穩,價錢雖平但性價比超低,不會再來也會告知親友別來住.

客房秘訣: 非常不乾淨,到處發霉而且做惡夢
住宿日期: 2019年8月
    • 舒適度
感謝 ARMANI2020

2019年9月14日的評論 透過行動裝置

因為很接近牛頭角地鐵站, 而且也很方便行去觀塘apm, 算是旺中帶靜的地方。 地理位置非常好。
服務方面, 由於今次我是入住兩天, 酒店在補充物資方面 並不吝嗇, 唯一美中不足是沒有梳。
如果住高層其實是可以有海景, 價錢合理 而且有免費wi-fi, 性價比非常高。

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 MingL825

尊敬的顧客:
感謝您入住悦品海景酒店‧觀塘,並衷心答謝您對我們的讚賞。我們很高興能為您提供愉悦舒適的體驗,期待不久將來,再次歡迎您的光臨。