2 週前評論 透過行動裝置

他們的前台長期有人 人不多但要等很久,他們的辦事效率不高,Check-in都需要好一段時間

另外我想要多一張凳放左房中,但他們竟然說成間酒店一張多的空凳都沒有可以給我...

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 商務旅行
感謝 lcwshy
PaggyL_ARM,悅品海景酒店·觀塘 的 經理,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的顧客:
感謝您入住悦品海景酒店‧觀塘,我們十分重視您的寶貴意見,並已叮囑相關部門作出檢討及跟進,致力改善服務質素。期待不久將來,再次歡迎您的光臨。
謹啟

住了一個月,換了三間房,浴室超小,到處發霉,床單也有多處不明汙點,甚至都睡不安穩,價錢雖平但性價比超低,不會再來也會告知親友別來住.

客房秘訣: 非常不乾淨,到處發霉而且做惡夢
住宿日期: 2019年8月
    • 舒適度
感謝 ARMANI2020

2019年8月4日的評論

酒店位於工廠區,距離最近的地鐵站要垓約15分鐘,但酒店有接駁巴士提供
樓下路口有便利店,晚上可以買一點小吃回房間享用
酒店很靠近九龍東海濱長廊,可以在海濱過一個愜意的下午
距離約10分鐘路程,也有一家大型商場APM
和一家比較地道香港味道的小型商場觀塘廣場
食店、藥妝、電子用品、超市、應有盡有
酒店所有房間都是禁菸房間,不會有二手菸味道停留在房間
房間景觀開揚,房內空間感也很足夠
打開 2 個 29 吋行李箱也沒有問題

但是,有一點真的是比較需要留意
房間設有可打開的窗戶,但卻沒有安裝窗欄
家庭客要小心留意不要讓小朋友任意打開窗戶
因為高度來說小朋友絕對是可以自行打開,而且是有失足墜樓的潛在風險

住宿日期: 2019年8月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 Candice_HoSC
PaggyL_ARM,悅品海景酒店·觀塘 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年8月9日 回應

尊敬的顧客:
感謝您入住悦品海景酒店‧觀塘,我們很高興能為您提供愉悦舒適的體驗,期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

2019年7月23日的評論

地點位於工業區,但步行十分中內便可到地鐵站、便利店、餐廳小吃店等,還是很方便的.本來選了大床房,結果沒房就給了我個海港景的雙床房.以香港的飯店的尺寸跟質素比較,這個價錢是真的很划算了.房間舒服,床也夠大,浴室也乾淨.

住宿日期: 2019年7月
  • 旅程類型: 單人旅行
    • 舒適度
感謝 Molly L
PaggyL_ARM,悅品海景酒店·觀塘 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年8月2日 回應

尊敬的顧客:
感謝您入住悦品海景酒店‧觀塘,並衷心答謝您對我們的讚賞。我們很高興能為您提供愉悦舒適的體驗,期待不久將來,再次歡迎您的光臨。

2019年6月21日的評論

悅品一向都覺得佢質素一般,所以唔到最後都唔會選擇佢
今次因為價錢抵所以住,閒日價,非假期,$325 未計入10%服務費,總計$325+$32.5
BOOKING.COM APP預訂
當天四星酒店中最便宜的選擇
而家基本上只會住4星酒店或以上,香港既3星實在太細
講返酒店
悅品服務差都幾出名了,幾位朋友都住過有同感,可能習慣左應付中國客
講明海景酒店,部份房係面向海景的!真係幾靚景!
好過住荃灣的!而且在牛頭角或觀塘步行就可以到達酒店,不用接駁車!
我選擇了在牛頭角站步行過去,穿過天橋經過商場去
沿路都見到好熱鬧,有麥當奴,有便利店,也有很多餐廳,絕對是旺中帶寧靜的選擇
大約十分鐘左右就到酒店大堂
CHECKIN也算快速,3分鐘簽名完成,取卡上房
大堂空間多,原來有穿梭巴士去觀塘地鐵站下車,每天有車去尖沙咀
早上八時/八時三十分有會去國際交易中心
11點,下午4點會去尖沙咀,九龍站
我第2天下午退房去吃飯休憩一下到4點就坐車去尖沙咀,節省了一程交通費
去機場既朋友也選擇去九龍站
準時開車,尖沙咀20分鐘就到了,值得一讚
到房間服務,態度語氣感覺不友善
沒有放剃蘇刀就說有放,我提出需要是否會供應
最後才肯送上房間給我
到房間評價
冷氣夠勁夠冷夠爽快,夏天一入到來,全身熱氣快速退散,呢個要讚,滿分,而且通風明顯做得唔錯
預訂寫了雙人床,沒有給我,只好也要2張單人,原來2張單人也是拼在一起,也沒大分別,可接受
床肉偏硬身,但感覺舒適,枕頭不夠高身,但也好睡,沒影響睡眠
空間極大,地下有足夠位打開行李放東西,給圖,片所見一樣
電視畫面清晰,聲夠大,隔音做得好,幾乎聽不到外面聲音
玻璃窗布有2層,可完全阻光,日頭想休息也沒問題
露台也可以放東西
裝修感覺略為簡約
有齊小雪櫃,熱水煲,安全夾萬,免費水2支,茶包咖啡
基本提供牙刷,沖涼液,洗頭水一支,有提供掛衣索,可方便洗衫洗衣物

整體感覺有8分,部份細節可改善,主要係人既部份,硬件沒太多問題,始終翻新過
價錢優惠時會再選擇入住,亦推薦給大家考慮

#悅品海景酒店
#HotelCOZIHarbourView
#香港酒店住宿
#香港酒店推介
#hongkonghotel

住宿日期: 2019年6月
  • 旅程類型: 商務旅行
5  感謝 alex lam 林
PaggyL_ARM,悅品海景酒店·觀塘 的 經理,回應了這篇評論已於 2019年7月12日 回應

尊敬的顧客:

十分感謝您對悦品海景酒店‧觀塘的支持。能夠為您準備稱心的假期,實在是我們的榮幸。

很高興 閣下對我們的房間景觀、前堂服務及穿梭巴士服務給予高度評價。此外,感謝 閣下對我們提出改進意見。本酒店將會更密切留意各房間內的每一細節,進一步提升酒店的設施及環境,為客人提供賓至如歸的服務。

十分期待您下次的光臨。