“高質隱世日式小店”
东京食堂的評論

东京食堂
線上訂購
香港排名第5,716 (共13,938家餐廳)
2020年5月30日

東京食堂位置尖沙咀偏僻既地方 在柯士甸大廈裡,要仔細留意先會看見 十分隱世!!
店舖比較細及店舖內入面位置不算多,店外門口也會放置兩張枱。

我們大約夜晚7點左右來到,已經有很多人排隊
讓我愈來愈期待他們的美食

黯然銷魚飯($108)
上網看到這個好吸引,亦是受歡迎食物之一。
這間店最出名是鰻魚,我和友人也是鰻魚的愛好者。

鰻魚表面得好香,魚肉也算厚身嫩滑, 不會一夾就散開 色澤也很好 燒汁入味 再加上流心太陽蛋,是日本正宗鰻魚飯的味道。

蟹肉忌廉薯餅( $28)
我是被名字吸引的 所以再追加左這小食
蟹肉忌廉薯餅是即叫即整,所以要耐心等候

店員送上枱已經見到新鮮滾熱辣,薯餅炸得香脆,薯餅入面混合蟹肉和忌廉,蟹肉忌廉一向也是很夾的食物,簡單是美味之選

總結:想去的朋友們記得早少少來到,因為我們7點左右來到已需要排隊。
到我們結帳後,人龍變得更多,大家記得要預時間!
食物有水準,是日本正宗美味 高質隱世日式小店

造訪日期: 2020年5月
感謝 Lamlamng

2019年11月19日

已經第2次光顧此店,鰻魚定食很不錯,可以選擇半條或原條鰻魚,烤得焦香惹味,配上米飯就是最佳組合,價位也是很合理。見到店員都是即點即製,十分用心,值得支持的小店。

造訪日期: 2019年10月
感謝 carmen017682
2018年9月1日 透過行動裝置

每次去一些小店都會感受到那種熱情,真誠和衝勁。反比那些連鎖名店刻板的印象來得輕鬆自然。
隱世小店往往不是大張旗鼓,要是質量好,那怕沒人知曉。今晚來了一間小店主打日本食物,有點似居酒屋,如不是友人帶路,行過了也不知。
友人極力推介鰻魚飯,心想在香港好難找到一間真正做得好,既然介紹了,試一下又無防。
賣相已給予信心。
醬汁味道純正,調味四平八穩,不會過濃,恰到好處。鰻魚肉質嫰滑,比較薄身,煎過後鰻魚帶點焦香,油脂出眾且不油膩。
飯粒黏黏實實有口感。
雖然地點有點難找,但論質素和價錢真係好吸引,值得推介。

造訪日期: 2018年9月
感謝 pcsy
2018年1月8日

你可以期望從這家餐廳找到美味家常的日式便當。 蒜香雜菌炒野菜便當略咸,但可以接受。 蒲燒鰻魚(全條)燒得很美味! 餐廳的座位有限,但整體環境氣氛很好。 很多食客都是日本的愛好者在尖沙咀一個安靜的角落找到這家小飯館。

造訪日期: 2018年1月
感謝 cynthjeany

去過东京食堂嗎? 請分享你的經驗!