“美味創新忌廉烏冬”

吉列牛忌廉烏冬專門店 (百樂中心)
香港排名第665 (共15,296家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣

上個月忙於工作,沒有時間周圍飲飲食食,所以都少左寫食評‍♂️
今次要向大家介紹這間位於銅鑼灣的吉列牛餐廳,食物款式很特別,而且吸引,很適合大家試下
1️⃣美式頂級牛里脊配大啡菇 $178
這個美式頂級牛里脊套餐,會有一個大啡菇,但這個配搭真的很少見,應該會幾飽肚一上菜,與圖中相片如出一轍,有一大塊牛里脊,啡菇上有很多半溶狀芝士,旁邊有些半生熟洋蔥牛里脊還是處於很生的狀態,要切開一塊塊放上熱石爐上燒,適合所有朋友自己選擇熟成度。我和朋友喜歡食生少少,因為肉質會較軟腍而這個牛味的確很重,配上半生熟的甜洋蔥,好好食大啡菇則有點失色,因為本身底部有點燶,食起來會有苦味整體菇和芝士好夾,會令人想食更多
2️⃣咖哩牛肉忌廉烏冬 $78
朋友就想試試這裏的忌廉烏冬,賣相令人摸不着頭腦始終覺得忌廉應該係配甜食,但這個食完都幾喜歡因為忌廉令整個咖喱味道變得更柔和,聞起來咖喱味好香,白雪雪的顏色也非常吸引
3️⃣咸蛋薯條 $38
鹹蛋薯條也不錯,基本上每條薯條都沾上鹹蛋,炸得外脆內軟,個人喜歡蘸黑松露醬,有減低油膩感的作用☺️

造訪日期: 2020年9月
感謝 glassesgor

2021年2月27日 透過行動裝置

在韓國有12間分店的Kobekyu登陸香港一年多,
在港分店有2日旺角和銅鑼灣,剛好今天來到銅鑼灣分店~

吉列牛定食
吉列牛定食是這間店的招牌菜之一套餐已包吉列牛、白飯、 麵豉湯、麻醬豆腐和車厘子
吉列牛表面炸得酥脆,入邊就燒到粉紅色約3成熟,外脆內嫩,非常鬆化~旁邊的熱石供客人自己燒吉列牛,生熟度由客人自己控制!

咖哩忌廉烏冬
如餐廳名一樣,忌廉烏冬又是餐廳主打菜之一
烏冬上鋪滿如雪般的忌廉,忌廉下藏著濃郁咖哩牛肉烏冬,食前必需拌勻~讓綿滑忌廉與咖哩融合,本以為忌廉會令烏冬變得油膩,反而 增加了口感,烏冬掛汁咖哩味香濃, 烏冬既滑又煙韌,果然是主打菜之一

雞軟骨餃子
脆脆餃子皮包著香脆雞軟骨和菜肉,味道特別又有咬口,外層微焦香脆,內裏爽口,配醬油很滋味

Rose Garden
相機先吃外表非常漂亮,味道好濃玫瑰香,很清新
甜度剛好

Passion Fruit
味道酸酸甜甜,果香味香濃,開胃清爽

造訪日期: 2021年2月
感謝 Ctyingz
2021年2月8日 透過行動裝置

Kobekyu 吉列牛忌廉烏冬專門店
銅鑼灣 • 耀華街3號百樂中心22樓

哇... 已經是第三還是第四次到訪啦
事隔數年,再次到訪他們的銅鑼灣分店,食物質素依舊高,種類好像還多了一點!

這天點的套餐 ($246) 包含{吉列牛定食 + 忌廉烏冬/炒麵 + 兩杯飲料}。
兩百多塊的兩人套餐,包含多款食物+飲品,蠻划算的!

▷ 吉列牛定食 ◁
牛肉採用來自美國的牛里脊肉,脂肪適中、肉質軟腍
上桌前已炸至三成熟並切成小塊,客人可以把牛肉放上石板上,燒至自己喜歡的熟度。
炸漿不厚,外皮脆脆的,內裡就是軟嫩的牛肉,肉味濃,油味香
單吃牛肉已經很好吃,還可以蘸芥末+豉油或者蒜味沙拉醬。

▷ 香辣忌廉雞肉炒麵 ◁
雖說忌廉烏冬是這裡必試的菜式,可是我覺得這道{香辣忌廉雞肉炒麵}也不容錯過!
炒麵與雞肉、辣醬、洋蔥等同炒,辣勁蠻強!
表面鋪上幼滑的忌廉南瓜蓉,忌廉一點都不膩,反而增加了炒麵的滑度
雖然越吃越辣,不知道為什麼吃的停不了口XD
超級推薦!✨

♡ 其他:
• 雞軟骨餃子 ($38)
• Rose garden (套餐+$18)
• Passion punch (套餐+$18)

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 Vacationer816014
2021年1月11日 透過行動裝置

爸爸說很久沒外出吃飯,今天特別想吃牛,我就立刻想起銅鑼灣有這間餐廳了~還記得他們的吉列石燒牛,外脆內軟,上次跟朋友吃還在回味中,今次終可帶爸爸去吃了~

吉列牛~石燒熱辣辣,自己燒,自己食,看著牛的脂肪燒得吱吱聲,香氣徘徊,入口外脆內軟,一流

忌簾咖哩雞肉烏冬~忌簾很多但不會覺得膩,奶油味道不濃但卻很吸引每口接著吃,烏冬煙煙韌韌,咖哩很惹味,微辣但會即時被忌簾中和~

雞軟骨餃子~雞軟骨都切得很碎的,配上香脆的餃子皮,沾上喼汁,小食又挺不錯啊

紅棗茶及菊花蜜~味道濃郁但不太甜,好味

造訪日期: 2021年1月
2  感謝 angelkwok911
2020年12月3日

位於銅鑼灣既驚喜樓上舖
@kobekyu.hongkong
當然又係要試下招牌菜
吉列牛定食
定食包左沙律 ,芝麻醬凍豆腐
加左飯素既白飯同麵豉湯

用黎解油真係一流

造訪日期: 2020年12月
感謝 Daholic F

查看過吉列牛忌廉烏冬專門店 (百樂中心)的旅客也查看過

去過吉列牛忌廉烏冬專門店 (百樂中心)嗎? 請分享你的經驗!