“中午和下午茶好抵吃”
豆子的評論

豆子
使用外送服務
香港排名第2,336 (共15,537家餐廳)
周圍地區: 西貢
周圍地區: 西貢
2021年3月19日 透過行動裝置

今次午餐的地點荳子, 位於將軍澳唐賢街9號PopCorn商場1樓F95號舖, 餐廳環境非常舒適, 窗邊位置擺放綠色植物☘️, 令環境更清新。 下午兩點半可以選擇午餐或下午茶, 我們點了一個午餐, 黑松露軟殼蟹意大利粉 +熱檸檬蜂蜜 $76,下午茶兩個,焦糖單骨雞翼配薯條 +熱榛子朱古力$58、 流心抹茶吐司+熱玫瑰泡沫鮮奶伯爵茶$58。

黑松露軟殼蟹意大利粉 ~ 微微的黑松露香味, 香脆可口的軟殼蟹, 幾好。

焦糖單骨雞翼配薯條~ 單骨雞翼方便食用, 有甜甜的焦糖味更正, 粗薯條香脆好味, 還有新鮮沙律菜。

流心抹茶吐司~ 冰凍抹茶雪糕,配新鮮出爐 熱辣辣的吐司,外冷內熱的組合, yummy! 但其實我原先是點oreo麻薯流心吐司的, 但是來了流心抹茶吐司。

熱榛子朱古力~ 賣相非常靚,香濃幼滑的朱古力配上濃郁榛子,推介。

熱玫瑰泡沫鮮奶伯爵茶~ 玫瑰味好濃, 泡沫鮮奶口感幼滑。

熱檸檬蜂蜜~ 蜂蜜味道好香, 普通一杯檸檬蜂蜜都做得唔錯。

整體食物質素幾好, 服務普通, 環境都不錯呢!☺️

荳子 (PopCorn)
地址: 將軍澳唐賢街9號PopCorn商場1樓F95號舖

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 Victoriay_eatwithvic

2020年4月5日

在這段時間,希望香港人能夠盡快得到口罩,渡過難關話說有朋友已經因為沒有口罩而唔出街了‍♂️這天約了一位朋友聚舊,並到附近吃午餐。
今次光顧了一間連鎖咖啡店,提供全日,午餐及茶餐,而且也有不少咖啡、飲品和甜品選擇,款式非常多元化
1. 黃金蟹肉意大利粉 $68
雖然蟹殼已經冇哂肉,但作為擺設已經大大加分在意粉上的是忌廉鹹蛋黃,很香而且不會太鹹,和洋蔥粒、蟹肉和菇一齊食,味道很夾和好味
2. 黑松露軟殼蟹意大利粉 $74
軟殼蟹炸成金黃色,咬落非常酥脆,放在意粉的正中間,非常吸睛黑松露醬汁又多又香,對於我這個黑松露愛好者來說都幾滿意

造訪日期: 2020年2月
感謝 glassesgor
2020年1月18日 透過行動裝置

星期日大約晚上6時多已經開始要排隊。

All day breakfast 和手撕豬仔肉漢堡的味道很好, 份量亦足夠。主食包括一杯檸檬蜂蜜,轉飲鄰店的台式飲品也有優惠。

造訪日期: 2020年1月
1  感謝 karykwong
2019年11月30日 透過行動裝置

原來豆子餐廳也有下午茶提供選擇,由下午二時半到六點,所以價性比比午餐和晚餐特別高,亦是一樣那麼多人。

造訪日期: 2019年11月
2  感謝 Noki1
2019年11月30日 透過行動裝置

這間西餐廳在將軍澳區人氣高企,幸好與朋友排隊不多5分鐘就有位坐。一般都要等數十分鐘。

這次叫了黃金蟹肉意粉,欣賞廚師煮得不錯,咸度適中。最意外驚喜是有2支酥餅棒,很香脆。

很滿意侍應生的服務及有禮貌。唯一缺點,人多時侯比較擁濟。

造訪日期: 2019年11月
2  感謝 grace_gene

去過豆子嗎? 請分享你的經驗!