“高質小菜”

裕·鵝莊
訂位
訂位
Eatigo
香港排名第524 (共13,941家餐廳)
價位: US$13 - US$39

佢煮到連蝦頭蝦殼都食得
脆卜卜配上酸酸甜甜嘅茄汁
真係食到停唔到口

造訪日期: 2020年5月
感謝 571miuw

2020年6月2日

很久沒有外出用餐了,趁著520找個藉口和老公出外坐得舒舒服服吃餐好的。

下午在尖沙咀購物,就選了在這裡吃晚餐。

雖然是中菜,但整體格局像西餐廳。座位寛敞舒服,逛了整個下買了兩大袋東西,也有足夠位置放。

一坐下先點一個竹笙螺頭老雞湯$88 - 材料豐富,健康又有益的燉湯

滷水鵝肝配意大利黑醋 $68 - 鵝肝口感粉嫩細膩,有入口即溶化的感覺,與質地杰身的意大利黑醋簡直是絕配
上湯桃膠時蔬 $85 - 桃膠及杞子鋪滿菜面,桃膠浸發得宜,湯汁甜美滋潤,芥蘭也很鮮嫩
燒味雙拼飯 $80 - 叉燒及燒腩仔肥瘦均勻,味道一流,另加了一個上湯瀨粉 $18 - 爽口彈牙
香煎蓮藕餅 $88 - 這個是以蓮藕剁成粒再加上冬菇粒及蝦米等而成,真材實料,味道及口感也相當豐富
不得不提的是這裡提供的茶是健康的炒米茶,實在很喜愛

在這裡除了享受美食,坐得舒適之外,服務質素也很高,店員細心又有禮,老闆也主動跟食客交流汲取意見。打算下次帶爸媽來吃晚餐。

感謝 unizfree
2020年5月25日

最近發現多咗好多食燒鵝專門店,今晚又試了一間,位置於尖沙咀亞士厘道。裝潢環境不錯,有寬大的梳化位,也有大圓枱。

燒鵝飯($80)
份量不少,有例牌的多。色澤有光彩,吸引食欲。鵝皮帶有少少脂肪,不油不膩,甘香惹味。配飯一流。

味菜豉椒鵝腸($138)
鵝腸處理得好好,撇除肥膏,入口爽脆。味菜,豆豉,紅椒,青椒的配搭非常夾,越食越滋味!

豉汁帶子蒸豆腐($128)
清清地的豆腐,豆香四溢。帶子鮮美。正好中和味菜鵝腸的濃味,互相配合。

感謝 pcsy
2020年5月22日 透過行動裝置

疫情關係多了買外賣回家嘆
家人喜愛燒味,就買了燒鵝

餐廳新裝修,感覺光亮,乾淨整潔
座位之間空間足夠,坐得舒服,適合聚餐聊天

黃金蝦多士 $78
共有6塊,每件都有鮮蝦釀製,份量頗多
多士炸得香脆,還沾了鹹蛋黃,更香濃

鹹蛋黃的香味突出,開胃的小食!

鵝莊小炒皇 $118
非常惹味,配白飯一流!
配料豐富,有魷魚、海蜇、蝦乾、蘿蔔乾、腰果、韭菜

師傅功架十足,炒得夠火候

深井燒鵝 半隻$300
份量十足,夠曬一家人食
鵝肉很實在,大大塊肉夠曬滿足
肉質鮮嫩,鵝味濃郁

外皮燒得又薄又脆
焦香味濃郁

配上特色醬汁和酸梅醬,清爽一點
全家人都讚不絕口阿:yummy:

感謝 yummy903
2019年12月2日

就在尖沙咀海港城附近的裕鵝莊,交通還滿方便的,來這邊用餐之後附近也有很多可以逛逛的地方。道地的港式美味,餐廳環境很不錯,跟一般香港餐廳比起來算是舒適寬敞的,很多料理都很有特色。

造訪日期: 2019年12月
1  感謝 ElsaYang

查看過裕·鵝莊的旅客也查看過

去過裕·鵝莊嗎? 請分享你的經驗!