“出色濃蝦湯,五星級酒店質素,平民價位”

Helfit Lifestyle Club
線上訂購
香港排名第7,136 (共13,891家餐廳)
周圍地區: 北角
周圍地區: 北角
4 週前評論 透過行動裝置

朋友介紹下知道這餐廳班底來自香格里拉,試過後果然是高級酒店質素,平民價位的好地方!值得推薦。是晚試了時令推介刀貝蜆。大隻又鮮甜,配上牛油汁令蜆味更特出。
藍蟹肉柚子沙律不俗,蟹餅香脆可口。之後係令人讚嘆龍蝦湯。龍蝦味香濃,酒味自然。試過其他地方的龍蝦湯,有些太咸,有些帶苦,有些酒味造作。這個不同,濃淡適宜,鮮甜美味。
主菜點了烤春雞,比目魚,牛面頓。三個各有優點。朋友較喜歡牛面,冧得來肉味濃。吃得出廚師純熟的慢煮技巧。魚皮煎得香脆,魚肉卻很滑。唯比目魚始終欠缺一點魚香。我個人比較喜歡烤香雞。雞肉滑又有濃濃雞味,配上香草烤。一切開肉汁流出來。不會乾身,但雞皮又香脆。
甜品只叫了蘋果批,一片片薄蘋果酥餅,為晚上劃上完美句號!

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 TeresaW94

2019年8月14日 透過行動裝置

今午約了朋友12點吃午餐,預早一天訂了位。小小的樓上餐廳二十多個座位午飯時間竟可滿座。頭盤牛油果西抽蝦精緻好吃,湯也有酒店水準,以HK$148價格有此水準很不錯

造訪日期: 2019年8月
1  感謝 Rich_0705
2019年7月24日

環境很好,有好多梳化位置坐得很舒服,職員都好有禮貌
點了羊架+龍蝦湯,龍蝦湯好濃味,羊架好嫰好好食只是要等得耐左少少

造訪日期: 2019年7月
3  感謝 winnie7713967
2018年9月2日 透過行動裝置

好友聚餐,選了這間標榜健康的餐廳。早幾天打電話訂了位,再三與其女職員確認了日期、時間及人數。如期去到,卻找不到預約記錄。建議這餐廳要好好改善訂位流程。

造訪日期: 2018年9月
1  感謝 s86149
2018年4月17日 透過行動裝置

打正旗號要健康低卡,所以菜單都經過精心設計,全部都係健康低脂低鹽少甜少油,擺設精緻,環境舒適,可惜份量真係比較少,食完一個餐都唔係好飽,覺得有啲貴

造訪日期: 2018年2月
感謝 OnAir619829

去過Helfit Lifestyle Club嗎? 請分享你的經驗!