“日式午餐定食”
鍋処雪舟的評論

鍋処雪舟
使用外送服務
香港排名第7 (共14,614家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
3 週前評論 透過行動裝置

今日和朋友在銅鑼灣看完電影後覺得肚餓,於是在附近找家餐廳吃個午餐。位於Cubus 的鍋処雪舟主打日式料理,愛吃日本餐的朋友便決定選這家。

餐廳環境寬落舒適,裝修悠雅有格調,是假期過來嘆下的好選擇。餐牌有多款定食套餐,包括有壽司,壽喜燒,刺身丼等。

我選了海膽三文魚籽丼套餐,款式豐富,有茶碗蒸,小鉢,沙律和味噌湯等。

賣相十分吸引,海膽和三文魚籽等多到满瀉。選用了加拿大海膽,顏色鮮艷有光澤,鮮甜無比,軟稔滑溜,入口即溶,味道濃郁。三文魚籽大粒飽满,咬開後鮮甜味散發,魚香味濃郁。飯粒煙韌可口,香甜有口感。

茶碗蒸
即點即蒸,蛋香味濃,十分滑溜細密,入面有日本魚蛋和蟹柳等配料,更添鮮甜味。

小鉢
炸魚餅外脆內軟,肉質軟稔香甜,彈牙爽口。

沙律
沙律菜新鮮爽脆,配有酸酸甜甜的醋汁,是開胃之選。

味噌湯
熱騰騰,鹹度適中,味噌味道入味,配有豆腐粒。

水信玄餅
造型美觀,透明晶瑩,滑溜爽甜,有黃豆粉和黑糖漿等一起吃,味道很配搭,香甜美味。

造訪日期: 2020年11月
感謝 EllaTam

2020年10月11日 透過行動裝置

疫情梢為暫緩,人人外去消費助經濟,香港終於見到小小生氣的一面了。
我和家人也出外走走,順便久違的外出午餐。

和牛是我最鍾意食的,迷你和牛壽喜燒套餐,無論份量,質量都迎合我的口味和需求。
牛肉肥瘦紋理均稱,入口溶化,肉味香濃,絕對高質。 原來是黑毛和牛,怪不得咁美味。
配菜豆腐,菜,金菇...吸盡壽喜燒的醬汁,好惹味,伴飯一流。
套餐還包括沙律,小砵,茶碗蒸,麵豉湯。

甜品好特別,是水玄餅。 賣相好靚,甜度適中。 有點捨不得吃掉

感謝 lkfw
2020年10月8日 透過行動裝置

今日相約朋友出來食lunch ,選擇一間在銅鑼灣旺中帶靜位於cubus的「鍋処雪舟」,店內採用和式設計,裝璜雅緻,予人寧靜、舒適感覺。

沙律菜很新鮮,加入黑醋汁,清甜爽脆。

茶碗蒸
蛋蒸剛好,入口即化,十分嫩滑,餡料豐富:有蝦、冬菇、白果。

迷你黑毛和牛壽喜燒定食
和牛肉質軟腍鬆化,油脂分佈平均、富有油香,肉味濃,鍋內大白菜、芋絲吸收牛肉湯精華,味道極鮮。

水信玄餅,賣相吸引,晶瑩剔透、配黑糖、黃豆粉,沒有過甜,有份透心涼感覺。

享受完這頓高質素午餐,感覺良好、這裡絕對是和朋友相聚閒談的好地方。

感謝 lohastarry
2020年10月6日 透過行動裝置

之前和公司同事到過這間鍋処雪舟食過午餐定食覺得不錯,今日一個人想不到食什麼午餐,食定食是最好的選擇餐廳的裝修給人寧靜舒服的感覺喜歡食刺身的我就點了一個特選刺身御膳
雜菜沙律
除了雜菜還有車厘茄及粟米粒,菜的色澤嫩綠新鮮加入黑醋,酸酸地很開胃。
小鉢
今次的小食是日式魚卷,爽口彈牙。
茶碗蒸
上枱時溫度夠熱,所以食落嫩滑,調味適中
刺身拼盤
賣相一流很豐富,魚的種類大約有七款,每塊都切得很厚身,樣樣新鮮色澤通透。特別是拖羅賣相粉嫩吸引,魚油甘香豐富。金目鯛肉質紮實甜美,爽甜有口感。三文魚肥美鮮甜。
日本水信玄餅
這個甜品都是第一次食,像啫喱但比較軟身,加入黑糖口感都很特別
飲品-咖啡☕️
咖啡香濃幼滑

感謝 GaileLee
2020年10月6日 透過行動裝置

趁長假期跟家人來到銅鑼灣Cubus的鍋処雪舟食餐好!餐廳和式設計有空間感、坐在玻璃窗旁可以看看街景、寧靜舒適。

午市定食選擇頗多幾吸引、清清地帶少許甜、滑溜溜口感清新。

最後還送上餐飲、度過一個悠閑寫意又滿
足的下午。
北海丼賣相十分豐富、有深海池魚、帶子、油甘魚、拖羅、赤身等、刺身色澤亮麗、全部都好新鮮、咬着卜卜脆的三文魚籽在口中溶化、池魚、拖羅等有魚香亦肥美!

最後還送上餐飲、度過一個悠閑寫意又滿足的下午。

感謝 StanleyW528

查看過鍋処雪舟的旅客也查看過

去過鍋処雪舟嗎? 請分享你的經驗!