“吃美味午餐,可消累氣”
鍋処雪舟的評論

鍋処雪舟
訂位
訂位
Eatigo
香港排名第12 (共13,939家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣

整個上午忙碌地工作, 令人有點吃不消, 幸好上司識做請我去吃午餐. 他常去的餐廳, 鍋處雪舟, 我真的好想去, 今午好開心接受邀請. 到了 CUBUS 六樓, 電梯門打開, 感覺餐廳佈置好時尚. 日本名釀多款, 一覽無遺, 至岩酒客.

餐廳標誌著, 熊本黑毛和牛入口店, 好吸睛. 內有大型壽司吧, 可見師傅在安排食物, 深啡色的餐桌, 更顯得環境典雅憩靜, 使人感覺舒適. 用餐地方寛敞, 更有窗邊座位,

店員很有禮, 安排座位後快速送來大麥茶及熱毛巾 店長也前來介紹餐牌中的午市定食. 感覺好友善.
上司點菜, 他說今次依店長也好, 選了兩款套餐. 先來開胃 沙律, 和小缽.沙律菜新鮮爽脆, 調味用了黑醋汁, 夠醒神.

小缽, 是日式味付螺肉, 爽滑味美, 味付醬汁配合一流.
再來喝口味噌湯, 湯料十足, 頗為濃味.

一款套餐的主食: 迷你泡菜豚肉鍋定食 滿滿的一鍋食材, 上枱熱騰騰, 有多塊豚肉, 韓式泡菜, 冬菇, 金菇, 蔥及紅蘿蔔等等, 很豐富. 豚肉, 肉質鮮嫩肥美, 煮得夠稔. 配滑豆腐, 白飯, 豚肉薄片, 不會過於油膩, 送飯一流.

另一款套餐的主食: 香蔥油甘魚丼 師傅的刀工甚好, 油甘魚每片薄切, 新鮮而透明嫰紅. 擺設很美. 油甘魚肉質細嫩, 魚味好濃好香, 吃出魚味的新鮮. 有少許子薑 , 紫蘇葉, 無魚腥味。 我們把魚片沾上特製的酸汁, 帶出了魚的香味, 米飯軟稔甘香, 超好吃.

餐後甜品是風魔一時的日本甜品. 水信玄餅, 亮晶晶, 透心涼. 配以一杯熱檸水. 吃罷這豐富午餐, 早上工作累氣全消.

感謝 Francis C

2020年6月3日 透過行動裝置

沙律/小鉢
野菜沙律清新輕盈而且清新輕盈配搭柚醋酸甜醒胃;味付螺肉爽滑鮮甜同時味付醬料蒜香微辛

銀雪魚西京燒定食
銀雪魚肉金黃焦脆同時保持肉質嫩滑細軟;西京味噌醃漬魚肉配搭清酒以及味淋調味燒製配搭白飯以及漬物突顯清鮮

迷你黑毛和牛壽喜燒定食
黑毛和牛肉香濃重而且油脂豐腴油花細密蘸配蛋液肉質軟嫩滑順;壽喜燒湯加入大量蔬菜以及豆腐菇菌等等配料燉煮清甜;味噌湯配以香蔥腐皮熬煮溫和清淡

甜品
焦糖布丁質感柔滑細嫩而且焦糖香甜濃醇

咖啡/茶
飲品可以選擇咖啡或茶;熱柚子蜜消膩解滯

感謝 VIVIAN L
2020年5月9日 透過行動裝置

久不久午餐選擇日本菜,價錢比較不便宜,對自己好啲啲也不為過。
銅鑼灣日式料理店有好多選擇,但我比較遍愛喜歡這間,環境舒適,食物水準很高。

蒲燒鰻魚定食
定食包括小砵,沙律,味噌湯
賣相吸引,鰻魚燒得油脂迫出,有油光,掃上的醬油夠入味。鰻魚肉入口即化,香氣四溢,誘惑至極
鰻魚的油脂加上醬汁都被飯粒吸收,滋味無窮。

主菜后便是甜品時間到了,焦糖奶凍,好香好滑,多吃也不覺得甜膩。

咖啡是不錯之選,味道芳醇香濃,醒神。

感謝 lkfw
2020年5月9日

客戶今曰給與機會做了一單大生意,老板高興得急不及待請客,浩浩蕩蕩同事們一起去了公司附近一間日式料理店午餐。
午市套餐有十款可選,全部包括了小砵,沙律,味噌湯,漬物,甜品和飲品。
迷你和牛壽喜燒
我最喜歡食日本和牛,脂肪均勻,肉味香濃。果然肉質軟腍,滋味!
配菜非常豐富,有冬菇,金菇,芋絲,蔬菜....,加入雞蛋更加滑溜。
焦糖布甸
甜而不膩,又滑又香。
即磨咖啡也不錯,甘香醇厚。
各同事都食得好開心,多謝老板啊

感謝 pcsy
2020年4月4日

最近人少,去左開平道試新野,日式邊爐鍋処雪舟。

我地叫左一個午餐set,包括沙律、茶碗蒸同飲品。沙律唔算大份,細細碗先墊墊肚,加上芝麻醬開胃。湯底方面,今次試左大蔥醬油風味鍋,色澤深,味濃郁,齒頰留香,非常適合打邊爐。

頂級安格斯美國牛小排。以一人份量黎講算好多,雪花均勻分佈,切得厚薄適中,入鍋滾一滾就可以食。入口即溶,刺激味蕾,令人喜出望外!
薄薄一口牛,鍋滾即起,唔好貪心,粉紅色剛熟夠嫩滑。
另外蔬菜亦有唔少,各種菇類,另有豆腐、粉絲、娃娃菜,份量足夠唔會浪費,而且食材新鮮,打邊爐一流。

等鍋滾起時嘆返茶碗蒸。蒸得剛好,蛋嫩滑彈牙,無泡泡或其他雜質,同材料好夾。今次鍋処雪舟打分中上,高質邊爐,環境傾到計、食物質素好,令人留連忘返,下次會再去!

造訪日期: 2020年1月
感謝 iloveeatingtoo

查看過鍋処雪舟的旅客也查看過

去過鍋処雪舟嗎? 請分享你的經驗!