“住宿套餐”
富豪金殿的評論

富豪金殿
線上訂購
香港排名第1,926 (共13,784家餐廳)
價位: US$39 - US$58
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 預訂
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
3 週前評論 透過行動裝置

訂咗酒店套餐,晚餐有1千蚊於富豪金殿享用,職員幾個職員都好有親切感,主動幫忙又健談,介紹菜色,黃金蝦,例湯,百花玉帶,紅豆沙好食,茶燻雞好嚡好乾,非常失望,芝麻糊好稀。

早餐亦係呢度食,任點全食,不過早餐就比晚餐失色,好普通,連生果都唔好食,點心拼盤求其,雞粥啲雞好嚡,muffin好甜,最好食係塊煙肉,早餐時間唔夠職員,佢地好忙,有啲疏忽,不過都好有禮貌。

造訪日期: 2020年5月
感謝 katebluekk

2018年4月22日 透過行動裝置

表弟遠渡來港,於銅鑼灣聚會,選了這個酒店中菜廳,此處裝修已經過時,名字也有點土氣,環境有點嘈吵,不過食物尚算可以,但不會再光顧。

造訪日期: 2017年11月
感謝 Mom320
2018年4月17日 透過行動裝置

酒店三樓的中菜餐廳,裝修有點老土,食物種類繁多但質素一般,而且價格偏貴;勝在位處銅鑼灣鬧市,方便一家人下班後聚會。

造訪日期: 2017年5月
感謝 LL0302
2018年2月13日 透過行動裝置

富豪酒店裡面的中餐廳,主打粵菜,海鮮和點心。中午時分還是挺多人的,提前訂的位置,坐着還算寬敞。

服務相比富豪的大堂吧和自助餐廳之類的要好多了,服務員還算勤快吧。照着菜單點了一堆點心,味道還可以。幾個硬菜比較讓人失望,芙蓉海鮮蝦,黑毛豬咕咾肉,牛腩煲之類的都挺一般的,不好吃。

總體來說商務宴請也不是很好的選擇,不過銅鑼灣中午排隊的人太多,訂位這不好訂,退而求其次對付一下還成吧。

感謝 antidote007
2017年12月26日

朋友聚會環境很重要,酒店內的餐廳就很適合,加上有純素菜供應,令聚餐更健康。
餐牌上的選擇雖不多但都頗為精緻及創新,賣相和味道也不錯。

造訪日期: 2017年12月
感謝 Jellyfish319

去過富豪金殿嗎? 請分享你的經驗!