“預期之內,金碧輝煌”

富豪香港酒店
香港排名第5,852 (共15,375家餐廳)
價位: US$26 - US$26
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
4 週前評論 透過行動裝置

之前見很多好評,所以服務和房間質素是預期之內。房間大,舊式英國皇室設計,樓底高,很多鏡,金碧輝煌。但設計已經有些舊。最好的是特大浴缸,絕對要浸上一晚,足夠兩個成人使用。而且用具丶毛巾都十分乾浄,安心使用。床很大很舒服,有四個枕頭。
早餐在一樓,是基本自助早餐,蛋丶多士等選擇不多。另外天氣熱沒什麼冷氣,很多蚊。
整體而言,這個價錢,有同等價值享受。

造訪日期: 2021年5月

人流非常複雜

造訪日期: 2020年1月
2  感謝 MokE19
2019年3月17日

優美的環境,酒店級服務,重點食物是很有水準的,甜品都很好,自點蛋糕及意粉的質素亦十分好,麵包選擇亦很多。

造訪日期: 2018年11月
感謝 嘉龍 吳
2018年5月1日

質素非常高的餐廳。飲品種類及款式多多,三文治很大份,用料十足。環境較想像中嘈雜,但不失為好友共聚的地方
海鮮種類不少。環境很好,價值合理,我們會再去。
質素非常高的餐廳。飲品種類及款式多多,用料十足。,不失為好友共聚的地方

造訪日期: 2018年3月
感謝 Tina H
2017年6月24日

我們在這裡慶祝媽媽的生日,並登記成為富豪酒店會員。當日的食物不錯,海鮮種類不少,包括龍蝦,我們亦吃了MOVENPICK雪糕。環境很好,可以靜靜聊天。價值合理,我們會再去。

造訪日期: 2016年9月
感謝 Miffyfish

去過富豪香港酒店嗎? 請分享你的經驗!