“一般啦”

春夏秋冬食館
香港排名第3,486 (共13,891家餐廳)
價位: US$13 - US$13
菜系: 中式料理
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
4 週前評論 透過行動裝置

呢個係一間中菜館,主要係可以食香港特色既火鍋,感覺食物係不錯,牛幾好食,幾新鮮,坐得都算舒服,唔錯。

造訪日期: 2019年9月
感謝 chigorxd

2019年1月8日 透過行動裝置

約朋友黎食生日飯,我們一行八人,有張大圓檯。我們點了海蝦,鯇魚片,肥牛,扇貝,海鮮和肥牛都很新鮮,服務亦很好。

造訪日期: 2018年11月
感謝 JoyceW2056
2018年8月29日

其實就是老字號,份量夠多夠大,可惜火鍋鍋底就沒有國內的火鍋店好吃,沒有太多的特色,就是很普通,如果為了找特色就不用來了

造訪日期: 2017年10月
感謝 Jay H
2018年7月18日

因不是任食火鍋, 價錢不會是一口價, 相對就可以坐耐一點! 但對比出面的散叫火鍋店, 這店都值得推介! 因為食材新鮮, 選擇都多, 不會煩著要食客點貴價食材! 店員亦都好好招待. 只是有些食客會不理告示會在店內吸煙, 又不見店員有勸阻...來了幾次都有此情況, 這樣就有點不太好!

造訪日期: 2018年7月
感謝 SirWongWong
2018年5月6日

春夏秋冬食館位於太子, 主打火鍋. 餐廳面積幾大, 令人坐得舒服. 雖然地點不算方便, 但依然客似雲來. 火鍋配料相當新鮮, 肥牛份量多,肉質上乘, 價格又不貴, 店員服務專業, 所以十分推介, 是打邊爐的好去處.

造訪日期: 2018年4月
感謝 maggie119230

去過春夏秋冬食館嗎? 請分享你的經驗!