“種類非常多樣,想吃什麼這一家店可以一次滿足。”

金裝燉奶佬餐廳
香港排名第6,906 (共13,782家餐廳)
價位: US$3 - US$3
周圍地區: 元朗
周圍地區: 元朗
3 週前評論 透過行動裝置

菜單種類很多,想吃飯、吃粉麵、或麵包類都有的選,一家人一起去,口味都可以被滿足。而且糖水種類非常多樣,想吃什麼這一家店可以一次滿足。試過叻沙麵,天水圍算比較少吃到叻沙,這裡口味也ok!中午不想太飽也可以點通粉,總之一定有一款滿足你!

造訪日期: 2020年4月
感謝 jctw_travel

2019年10月14日 透過行動裝置

細細個已經係到既燉奶佬,廿幾年不變,由細食 到大,午餐選擇多,飲品可以加錢轉糖水。今次點了最普通既魚片頭湯河,味道不錯!

造訪日期: 2019年7月
感謝 KittyS472
2019年10月5日 透過行動裝置

新北江樓下的金裝燉奶佬,之前有段時間和老公常來,然後好一段時間沒幫襯了。今日由二樓走下來,選擇不了,結果又回來了。全餐廳滿座,除了一張六人枱,侍應請我們同行坐,因為將會被搭枱。沒久,對面也坐下了兩個女生。我們二人各點了一個午餐set。

菠蘿京都豬扒飯 + 柑桔蜜 - $51。這個是L4餐,但等了五至十分鐘左右,來了個忘記是什麼的飯,我們以為對面女生,她們以為是我們的,結果各自望一下單,原來侍應下錯我們單,口覆述L4,下的卻是L3,於是換單再下。說回豬扒飯,真的很好味!有驚喜!京都醬甜甜酸酸,超開胃!豬扒大概有一塊,切開一片片,加上菠蘿和很少洋蔥(多些更好),還有白飯加有藜麥米,很讚!好吃!柑桔蜜是咸柑桔,又一個驚喜,料很足,好喝!

星洲炒米 + 凍奶茶 - $54。這個size是可以的,不過一望就覺得不夠星洲味,即是黃粉不夠,果然,吃下去只有形,沒有色不夠香,不是星洲炒米的香辣味。配料如青椒、叉燒、火腿和洋蔥都ok,米粉炒得乾身些會更好。不難吃,不過味道有待改善。奶茶我沒喝,但老公說茶不新鮮,即是苦澀味重,所以只喝了一半。另外原來還有餐湯,差點忘記!到我準備走,侍應姐姐才如夢初醒說中湯未到,結果湯竟是最後才喝。漏單情況或是下單真的有錯漏,因為我的豬扒飯吃完,對面兩位女生的飯都吃到一半,星洲炒米還沒有影。問侍應跟單,她竟回應才
卜單兩分鐘,暈,張單是因為你們下錯單後再換的,所以時間才推後了。

其實燉奶佬是不少好選擇的,只是大多數時間我不想吃飯,想吃湯麵多些,所以幫襯少了。可以再來。

造訪日期: 2019年10月
感謝 AmelieChong
2019年6月26日

喜歡食金裝燉奶佬餐廳的番茄湯雞扒粉早餐, 蕃茄湯香濃,雞扒煎得很香口,好好食,只是幾十元就食到美味早餐。

造訪日期: 2018年11月
感謝 Emchem
2019年4月3日 透過行動裝置

早餐供應至中午1200!
煎豬扒、火腿、午餐肉、牛油餐包,還配少許麻醬生菜。如果不夠飽,亦可以加$8 要通粉或藜麥麥皮。

造訪日期: 2019年4月
感謝 PiggyC9

去過金裝燉奶佬餐廳嗎? 請分享你的經驗!