“日式西餐”
神戶北之板的評論

神戶北之板
香港排名第4,506 (共14,630家餐廳)
價位: US$5 - US$5
菜系: 日式料理
周圍地區: 西太古城
周圍地區: 西太古城
2 週前評論 透過行動裝置

第一次到荃灣海之戀商場, 當然要逛下激安之殿堂,順便食晚餐, 激安裏面有美食廣場,幾間餐廳可供選擇, 今次就決定試下神戶北之坂。 餐廳是日式西餐, 價錢便宜, 看見賣相都唔錯, 就點了以下菜式~茄子肉醬意粉$50、 粟米忌廉湯 & 薯仔南瓜沙律$24、 茄醬雞扒奄列飯$54、 沙律、忌廉湯 & 飲品$7。

✴️茄子肉醬意粉~ 賣相係唔錯, 但味道偏淡, 茄子和肉醬都沒有味道, 碟底還有很多油, 感覺油膩。

✴️粟米忌廉湯 & 薯仔南瓜沙律~ 粟米忌廉湯熱辣辣,雖然細細碗但味道幾好, 薯仔南瓜沙律亦唔錯, 南瓜沙律甜甜地。

✴️茄醬雞扒奄列飯~ 雞扒有一陣雪味, 奄列飯的蛋口感硬, 飯的溫度凍, 配上凍冰冰的茄醬, 整體真是麻麻地。

✴️沙律、忌廉湯 & 飲品~ 感覺餐廳的配菜相比主菜還要好, 起碼忌廉湯是熱的。

整體來說餐廳價錢便宜, 但食物質素有待改善。

神戶北之坂
地址: 荃灣大河道100號海之戀商場2樓激安之殿堂美食廣場內
=

造訪日期: 2020年11月
感謝 Victoriay_eatwithvic

2019年1月28日 透過行動裝置

十分喜歡這裡的紅酒炆牛舌蛋包飯套餐,有主菜、蛋包飯、湯、沙津、餐茶。午巿只需62元,價格相宜又好味,在太古城同康怡吉之島一帶地方很難找到這種價廉物美的選擇了。

造訪日期: 2019年1月
感謝 PhilW7
2019年1月25日 透過行動裝置

初次來到神戶北次坂,被它的餐牌所吸引,便點了滑蛋炸豬扒飯,加六元便可升級套餐,有湯,沙律和飲品。炸豬扒和飯份量很多,吃畢後非常飽肚,再加套餐的三種食品,成為一餐很滿足的午餐。

造訪日期: 2019年1月
感謝 masakim2018
2018年12月30日 透過行動裝置

試了六十元的芝士焗海鮮飯,都幾大份,海鮮亦不少,雖然淡味了些,但起碼無雪味,加六元有餐湯及沙律等,ok抵食。

造訪日期: 2018年12月
感謝 Beautiful_Mayday
2018年11月30日

餐廳位於太古城中心日式百貨地庫美食廣場。先去餐廳下單,然後到收銀台付款,再回去取餐。單點意大利麵的份量比套餐好像少一點,套餐可以配沙拉和飲料,但個人覺得沙拉和飲料沒什麼特別。最普通的茄子肉醬意大利麵就已經很好吃,雖然個人喜歡麵條軟一點,但這家也不覺得太硬,軟硬度適中。

造訪日期: 2018年11月
感謝 Starryjayde

去過神戶北之板嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣