“舊式酒家火鍋任食”
德興酒家的評論

德興酒家
香港排名第1,368 (共15,446家餐廳)
價位: US$15 - US$15
菜系: 中式料理
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2021年6月1日 透過行動裝置

尖東竟然還有間任食火鍋的油家,$199仲有啤酒任飲 沒想過酒家原來這麼大,空間空曠坐得又舒服,鍋底算有誠意,黑松茸花膠雞鍋用料足,花膠仔滑身入得口,雞件也很多。

自選區食物選擇不太多,水準也心裡有數,但意料之外的酒家用了靚牛,色澤紅潤脂肪紋靚 另有膳片海蝦帶子粒水餃等等也不錯。甜品區更有紅豆沙及芝麻糊任食,每枱更可獲MÖVENPICK雪糕一杯,抵

地理位置方便,鄰近地鐵及火車站,是朋友聚餐吹水的好選擇!

造訪日期: 2021年5月
感謝 Hitormiyu

2021年5月28日 透過行動裝置

一早起床又不想煑早餐,惟有與相公商量外出飲茶,這間位於尖沙咀的酒樓早上八時開店,地方很大,二樓全層,佈置好地道,枱與枱之間的距離都很合標準。
坐下侍應員給我倆一張特價優惠早點紙,我倆立刻選自己愛吃的點心:菜苗餃,蝦餃,蝦腸 ,春卷,潮州粉果 ,柴魚花生粥 ,鮮竹牛肉 ,煎芋頭糕。
各款點心都比我想像中好,特別是春卷,用蝦來做餡,炸得香脆爽口,另外芋頭糕煎得不燶,咬落亦不乾,很鬆化。
肚子飽了也只是十時許,可取早茶優惠價啦!還可去買餸準備晚膳。

造訪日期: 2021年4月
2  感謝 WmYu
2019年10月21日 透過行動裝置

媽媽以前做地產的年代,尖東非常旺,生意人晚餐吃鮑魚,魚翅口是常態。
今天和媽媽重遊尖東,勾起她不少回憶。我們來了德興酒家吃火鍋。
平日晚上,原來依舊旺市,7時多,全場爆滿,9成人是吃火鍋,最重要是抵食,價錢只是199加一。
我們選了海鮮鍋底,有蝦,魚片,章魚,海帶,鍋底已滿滿的。
配料有外邊自取的蔬菜吧,醬料區,配料有炸魚皮,響鈴,生根,丸類,豬肚,瓜菜等,還有自助飲料,包括樽裝罐裝各式汽水,啤酒。
按份量點的有海蝦,蝦真的很新鮮,重點了幾碟,肥牛心腹肉,牛肩肉眼,前者肉肥不韌,後者牛肉味十足。
水晶包是少有的火鍋甜點,水晶外層包著奶黃饀。花膠仔,補充骨膠原。鮮帶子,彈牙爽口。布包豆腐嫩滑。
不限時可無限暢食暢飲,適合大胃王和慢吃人士。最後還送每人一個movenpick雪糕,滿足極了。

感謝 Roseecho
2019年10月19日 透過行動裝置

與朋友在 馳名的德興酒樓享用不限時!抵食! 選料上乘的火鍋放題。
每位199元,啤酒 汽水,任飲任食!
多款湯底提供選擇,選了其中的;
椰子豬骨湯底,非常濃郁,足料!
蔬菜很新鮮,其他豬,牛,雞,脆鯇魚片腩,手打丸……等。都一樣的有水準!
朋友晚飯聚會的理想地方!

2  感謝 richwong827824
2019年10月16日 透過行動裝置

小時候如果父母心情好,便會帶我到老字號---尖吵咀的德興酒家飲早茶,到我長大也會和朋友到這裡晚飯,火鍋聚一聚,對德興酒家,我是有感情的。
最近天氣漸涼, 確是打邊爐的好時機,這天約好朋友又來到德興火鍋, 湯底選了滋潤的椰子雞煲,帶有半隻雞可以火鍋,太豐富了。
最喜歡他的半自助餐形式,喜歡什麼都可以在外面自取, 方便快捷。 不同款式的丸類,餃子,小籠包, 午餐肉,蔬菜,連牛腩也可以自取,很贊。
另外,他們也有一大堆可以選擇的任食食材,包括豬,牛,羊,雞肉, 海蝦, 白鱔 ,青口,花膠仔,帶子,魚頭, 雲吞,餃子等等,完全滿足想嘗鮮的我, 最推薦是肩胛牛肉眼,上等牛肉色澤特別漂亮,入口也細嫩軟滑,特別不一樣。 金錢展也令我感到驚喜, 肉質完全不韌,容易入口。
因為太多選擇的關係,我把容易煮老的帶子和青口放進火鍋內竟然忘記了,哈哈。
餐廳非常闊落,價錢不貴,食物選擇也多,連外國人都專程來,是到尖沙咀晚飯的好選擇。

1  感謝 jessie_xxo

去過德興酒家嗎? 請分享你的經驗!