“外賣平嘆超優質肉眼扒😍”

The Grill Room (堪富利士道)
1/19(週二)
20:00
香港排名第59 (共14,727家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
4 週前評論 透過行動裝置

由於而家6點後禁止堂食,The Grill Room特別推出左外賣餐單,而且外賣仲有額外8折,意粉折完後最平$54,8安士肉眼扒都只係$102,非常抵食。除左肉眼扒之外,我仲叫左黑松露意粉,魚柳同沙律。兩個人share肯定夠哂食。

青蘋果巴馬火腿雜菜沙律 $62
新鮮蔬菜配上巴馬火腿好特別,巴馬火腿入口的鹹香被蔬菜的清新味中和,再拌和酸甜的沙律醬,非常醒胃。

8安士燒肉眼扒配薯角蔬菜 $102
The Grill Room招牌燒肉眼扒質素非常高,肉眼帶有炭燒味,黑椒份量剛好唔會蓋過肉香,牛扒厚度適中,肉汁豐富,配菜味道都唔錯。

香煎魚柳蘑菇忌廉汁配燒蔬菜 $70
魚柳煎得香口,蘑菇忌廉汁的奶油味好溫和,入口舒服,把燒蔬菜的味道提升到另一層次,而連皮烤薯也得特別,有焦香的味道又帶點raw的感覺。

黑松露雜菌扁意粉 $64
意粉富有彈性,黑松露味道濃郁,雜菌爽口,份量亦非常多。

8折後兩個人食得咁豐富都只係$300有找,性價比非常高。

造訪日期: 2020年12月
感謝 CaryYuen

4 週前評論 透過行動裝置

由於晚市不能堂食,唯有買外賣回家吧。經過尖沙咀想起這家店了。店舖在做外賣8折優惠,價錢相對便宜一點,感覺挻不錯呢。

青蘋果巴馬火腿雜菜沙律 HKD$68,面頭鋪滿巴馬火腿,沙律份量挻多的,還有醬汁拌著來吃。巴馬火腿咸咸的口感煙韌,雜菜沙律賣相新鮮口感不錯。

黑松露雜菌扁意粉 HKD$64,這個聞到很強烈的黑松露味,靜靜很喜歡吃這個配搭的。加入雜菌令到口感更豐富,醬汁味道濃郁惹味,意粉軟硬度適中。

燒大蝦香草蕃茄汁扁意粉 HKD$102,這個蕃茄汁意粉靜靜也很喜歡吃的,醬汁味道酸酸的,濃郁還帶點蕃茄肉。還有2隻大蝦,口感煙韌味道不錯。

食物質素不過不失,份量挻多的。外賣食物點多汁會好一點,因為不怕醬汁被意粉吸光。等待疫情轉好,有晚市的時間再去吃個飯吧。

造訪日期: 2020年12月
1  感謝 CHINGCHINGJAIII
2020年11月28日

想起好一段時間沒有光顧西餐廳,便於網上搜尋合適餐廳爲今天的晚膳作準備,朋友相約我於銅鑼灣區,查找過後,被 The Grill Room 的餐廳裝潢所吸引,因此便預訂到此用膳。

到西餐廳吃飯,又怎能缺少飲酒暢談的環節,我便特意挑選了兩瓶酒,自攜到餐廳配搭菜式飲用,餐廳是可以攜帶酒類的,但需要收取開瓶費,以每支作計算,一瓶則爲價格$150。

The Grill Room 是位於尖沙咀的商務大廈內,大廈中有其中三層是租予飲食餐廳的,此餐廳便佔據其中一層。出升降機後,首先會看見餐廳名牌,再內進便是廚房位置,廚房是屬於開放式的,而左手邊則是偏廳。裝潢以金色、綠色為主調,配搭牆壁上的綠色葉子圖案,再襯上黃調燈光,感覺舒適寫意。

北海道刺身帶子沙律
沙律用上沙律菜、三文魚籽、帶子、黑松露籽製成,沙律菜色澤翠綠,入口爽脆清甜,三文魚籽晶瑩剔透,香甜鮮美,帶子來自於日本北海道,薄切成片狀,食用時新鮮柔韌,口感近乎即化,配搭黑松露籽調味,為沙律加添芳香獨特。

紅酒燴羊膝 配 自家製燒烤汁 配 黑松露薯蓉
羊膝分量充足大只,上桌時便已有股羊肉香氣撲鼻而來,配搭上自家製的燒烤汁,入口香濃惹味,肉質結實嫩滑,且甚少脂肪,食用時富有口感,味道有微微羊羶香氣,製作時使用紅酒調味,更能帶出肉質鮮味。底部是黑松露薯蓉,口感綿密幼滑,入口即溶,馬鈴薯味道出眾,同時帶有淡淡的黑松露芳香。

香煎北海道帶子龍蝦汁扁意粉配三文魚子
橙紅色的扁意粉配搭藍色碟子,色調的反差感使賣相吸睛,整體更出眾吸引。扁意粉爽口煙韌,軟硬適中,加入龍蝦汁調味,意粉幼滑微黏,稠密濃郁。三文魚子明亮飽滿,鮮甜脆嫩,魚油甘香。帶子是來自北海道的,大廚把其中一面煎製後再上桌,客人便可同時享用兩種口感,一面香脆一面嫩滑,而且帶子內裏肉質呈現半生熟狀態,味道清甜即溶,鮮味十足。

78% 朱古力心太軟
心太軟是使用78%的黑朱古力製作而成,頂部灑上糖粉點綴,旁邊放有水果和朱古力醬作襯托,外形美觀精緻。心太軟焗製時間恰到好處,食用時外層香脆,內裏軟綿,朱古力餡料呈現流心狀態,切開後醬料緩緩流出,味道濃郁香滑,帶輕微苦澀香氣。旁邊的水果爽脆香甜,配搭心太軟食用正好可以緩和膩滯感。

總結而言,餐廳裝潢富有心思,整體裝潢配搭大自然樹葉壁畫和柔和黃燈,予人感覺休閒放鬆,開放式廚房亦可見環境整潔衛生,食材方面用料新鮮出色,製作時間控制恰到好處,是與朋友慶祝或聚會的好地方。

造訪日期: 2020年11月
感謝 PatrickCheung0502
2020年11月22日 透過行動裝置

今日我帶姐姐去食好嘢,呢間餐廳我
經常到訪,今日我發辦點菜。
北海道帶子刺身沙律
首先食一個前菜,這款沙律賣相好靚,一片片雪白的帶子刺身圍住沙律菜,帶子上面有少許三文魚子作點綴,顏色上配搭很好。 北海道帶子刺身很鮮甜美味,份量不少,少許的橄欖油及黑胡椒作調味令其更加嫩滑,三文魚子亦很鮮味。沙律菜新鮮爽口,醬汁是紅酒黑醋,酸甜開胃。另外,沙律菜亦添加了些少杏仁片令口感香脆及豐富。

燒美國安格斯西冷扒配黑松露薯蓉
西冷扒分量十足, 12安士。西冷扒賣相吸引,有分明的燒網紋。我們點了五成熟,一切開,陣陣牛油香氣及香濃牛肉味散發出來,牛扒中間呈現完美的粉紅色,火候控制相當恰當。牛扒肉質好口感佳,一點也不韌,越咬越有牛味。牛扒配以兩款醬汁,一款是牛肉汁燒烤汁,令一款則是青醬。其實牛扒本身已非常好吃,不需要沾任何醬汁。而沾上牛肉汁則更加惹味,沾上青醬則口味清新。
配菜的薯蓉十分香滑,淡淡的黑松露味一點也不膩喉,令人忍不住一口接一口。

廣島蠔芝士煙肉蘑菇薯仔批
香噴噴的薯仔片上鋪滿了煙肉,蘑菇,芝士,當然少不了肥嘟嘟又脹卜卜的廣島蠔,外表烤得金黃,令人垂涎欲滴。澎湃的芝士有牽絲效果,非常邪惡。主角廣島蠔十肥美,鮮甜十足,一點腥味都沒有,火候亦控制佳,保持內裏肉汁,口感鮮嫩。薯仔片切得來薄薄一片,每口都是薯仔香味,薯仔片吸入了蘑菇醬汁,煙肉惹味,令人吃不停口。

總括而言,這家餐廳從來都不會令人失望,食物的質素保持得很好。

造訪日期: 2020年11月
感謝 Rabbit0804
2020年11月13日 透過行動裝置

鹽味焦糖汁燒豬腩肉配蘋果沙律
焦糖汁令我一試難忘! 甜甜的味道配上蘋果沙律簡直絕配,我不禁一邊吃一邊稱讚了幾次。個人覺得廚師很細心,曾經吃過豬腩肉,但是全件上,由於我的切功不好,非常難吃。但廚師幫我切成小件,非常方便跟朋友分享。五花腩肥瘦度適中,皮脆肉滑。

廣島蠔芝士煙肉磨菇薯仔批
廣島蠔甘香鮮甜,口感滑溜,蠔肉質特別肥美而且嫩滑飽滿,creamy得來不會很膩,散發着海水的淡鹹味道。磨菇薯仔非常軟,而且完全吸收了蠔味。芝士可以拉絲。

造訪日期: 2020年10月
感謝 KimchiK5

查看過The Grill Room (堪富利士道)的旅客也查看過

去過The Grill Room (堪富利士道)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣