“Good feel”

The Grill Room (堪富利士道)
11/29(週日)
20:00
香港排名第59 (共14,630家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2 週前評論 透過行動裝置

鹽味焦糖汁燒豬腩肉配蘋果沙律
焦糖汁令我一試難忘! 甜甜的味道配上蘋果沙律簡直絕配,我不禁一邊吃一邊稱讚了幾次。個人覺得廚師很細心,曾經吃過豬腩肉,但是全件上,由於我的切功不好,非常難吃。但廚師幫我切成小件,非常方便跟朋友分享。五花腩肥瘦度適中,皮脆肉滑。

廣島蠔芝士煙肉磨菇薯仔批
廣島蠔甘香鮮甜,口感滑溜,蠔肉質特別肥美而且嫩滑飽滿,creamy得來不會很膩,散發着海水的淡鹹味道。磨菇薯仔非常軟,而且完全吸收了蠔味。芝士可以拉絲。

感謝 KimchiK5

這家The Grill Room的餐單較其他餐廳的更為簡單, 儘管晚餐也是一張紙. 廚房起菜的難度減低, 可能有助穩定質素. 餐應亦將餐牌放在店門外, 方便食客進入前先想好食物.

TGR Old Fashioned , Burnt Lemon:
點餐前先點2杯雞杯酒是一個習慣. TGR Old Fashioned比一般的Old Fashioned不同是波本威士忌,苦精, 糖, 橙皮外多加了肉桂, 在原先的紮實的酒體加上一份香料風味. Burnt Lemon則是以Gin為基底, 加上西柚及檸檬汁酸酸甜甜又幼滑的一杯開胃酒.

芒果乳酪青瓜銀魚鮮蝦沙律:
幾款沙律裡挑了較酸爽開胃的這款芒果乳酪青瓜銀魚鮮蝦沙律, 蔬菜新鮮脆口配上芒果乳酪非常開胃.

燒澳洲有骨豬扒配香茅芥末籽忌廉汁:
先上的這道主菜, 豬扒的肉味豐富, 感覺還帶點煙燻香味. 配上香茅芥末籽忌廉汁後感覺全不膩口.

黑松露薯條:
朋友說上次來都有點的黑松露薯條, 厚切薯條帶少許松露香, 脆口好吃.

香草燒羊架配烤蔬菜 (半份):
2人點半份羊架剛剛好, 剛好每人分到2支骨. 羊架的5成熟控制得很好, 入口又香又嫩. 香草汁做得出色. 伴碟的燒蒜頭也很好吃.

香草鮮蠔芥末忌廉汁扁意粉:
吃過2樣主菜後, 還有點空位, 朋友的意見是棄甜品而選意粉. 餐牌類的香草鮮蠔芥末忌廉汁扁意粉感覺最對胃口. 扁意粉火候控制至剛好彈牙的程度. 忌廉汁奶油般的口感配上鮮蠔, 味道值得給高分.

埋單的價格約$1000, 以正常食量來說可以少點一份豬扒, 即人均消費在$400以下. 以這個價格有這個穩定高水平絕對值回票價.

感謝 RaymondpoonRP
2020年10月18日 透過行動裝置

難得疫情舒緩,一於約老友出來聚聚。老友在尖沙咀工作,我們就在附近揀選了一間餐廳進食。這食肆在銅鑼灣有分店,我亦曾幫襯過;食物質素唔錯。餐廳環境舒適寬敞,但因八成已坐滿客人,我們楝選了吧檯,可一面欣賞師傅的廚藝;另方面享受美食。
Prawn & Mango Salad   芒果乳酪青瓜銀魚鮮蝦沙律 $118
沙律菜非常新鮮,蝦肉彈牙;以芒果乳酪製成沙律醬味道甜甜酸酸,清新開胃。
Beef Cheek  紅酒燴牛面肉配黑松露野菌薯蓉 $258
我和朋友都是牛魔王,但牛面真的從未試過。以紅酒來燴更能提升牛味濃都而肉質好淋好滑,零舍惹味。伴以淡淡幼滑忌廉薯蓉,可平衝一下味蕾;最重要是薯泥內加上黑松露更能突顯整道菜的名貴。
Sauteed  蒜蓉牛油烤蔬菜 $48
用蒜蓉牛油來烹調蔬菜通常以焗形式係西式一般做法,但今次以烤來處理當然好考廚師的技巧;時間掌握得準才能做出一道既健康又有口感的蔬菜,否則水份很容易烤乾。
Fruit Punch 雜果賓治 $68
以果汁沖成飲品最宜唔喜愛嚐酒人仕,味道清新而充滿果香。

感謝 shirleymonmon
2020年10月13日 透過行動裝置

放工相約朋友去食飯,佢係尖沙咀地膽,便帶我去堪富利士道一間要上二樓的餐廳,一出lift 口便見到熱鬧非常,剛好有人離座,侍應正在清潔座位給我們,等候其間見到餐廳裏面坐滿人客開懷暢飲談天說地,加上半開放式的廚房,可以睇到廚師忙碌地工作,每個步驟如何分工合作然後暢順地出餐,真係一個視覺享受
我哋叫了燒美國安格斯西冷牛扒配黑松露薯蓉,加$58有兩隻燒大蝦、燒澳洲有骨豬扒配香茅芥末籽忌廉汁、燒吞拿魚扒配香草意大利黃瓜、黑松露薯條
三成熟安格斯西冷,果然名不虛傳!
先煎後烤,外面帶焦香,內裏軟滑但有頭,肉汁充盈,滿口牛肉香,滿足!
薯蓉入口棉滑,加上濃香的黑松露同牛油,薯蓉味道同口感馬上提升不少!
牛扒加$58仲有兩隻燒大蝦,廚師控制得火候和時間好準,大蝦燒得剛剛好熟,去蝦殻後鮮甜彈牙,完全不用點任何醬汁已經好好味
燒有骨豬扒,廚師很細心切開幾片,雖然已是全熟,但每片還是粉紅色的,食落完全不嚡口而且仲好有肉汁,而墊底的薯仔同超嫩的蘆筍仔都吸收了豬扒的肉汁,所以很鮮甜和香肉味
吞拿魚略略燒香外皮表面,內裏軟滑食落有刺身嘅口感同時亦有炭燒的香味,配上意大利香草醬同食,味道清新,真係好味到不得了,加上爽脆的黃瓜同吃一個字⋯正
剛剛炸起的薯條,灑入一些海鹽同黑松露粉,令整籃薯條都充滿着黑松露味,最重要係薯條炸得外脆內軟糯,什是香口,值得推介

1  感謝 750,803
2020年10月3日 透過行動裝置

餐廳氣氛不錯 適合飯聚及dating
食物質素亦很高 推介他們的「燒吞拿魚扒配香草意大利黃瓜」及「燒美國安格斯肉眼扒配黑松露薯蓉」 兩款菜式都燒得恰到好處 外皮香 內裡卻能保持鮮嫩且肉質細緻 燒吞拿魚吃的時候會滲出陣陣吞拿魚油香 而肉眼扒則保持了肉汁 牛味濃郁 吃每一口也是享受!
另外不得不提的是服務很好!

造訪日期: 2020年9月
1  感謝 Chloe L

查看過The Grill Room (堪富利士道)的旅客也查看過

去過The Grill Room (堪富利士道)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣