“Shake Shake 海鮮袋”

香港排名第1,031 (共15,381家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2021年5月12日 透過行動裝置

放工經過灣仔,見到Mr. Crab by The Captain's House好吸引, 地點位於灣仔莊士敦道, 樓高兩層, 店內以船艙作主題, 更設有一個巨型魚缸, 放滿新鮮海鮮。 兩個人剛剛可以試下二人套餐$688~ 海鮮袋可以選三款海鮮, 我們揀小龍蝦、 馬尼拉蜆和小墨魚仔,配檸檬刁草忌廉醬汁、焗意大利腸芝士條、 黑松露海蝦忌廉汁寬條麵、 紅酒和白酒。✨✨✨

海鮮袋(小龍蝦、 馬尼拉蜆和 小墨魚仔) 配檸檬刁草忌廉醬汁~ 店員會送上一個藍色膠袋, 裏面有自己揀的海鮮,然後猛力搖勻, 就可以食用。 小龍蝦和馬尼拉蜆味道甜美新鮮, 小墨魚仔爽口好味, 配檸檬刁草忌廉醬汁, 淡淡的檸檬香提升了海鮮的鮮味,忌廉醬汁濃郁而不膩。 配菜有粟米、薯仔和腸仔, 滿滿的海鮮袋。

焗意大利腸芝士條~ 外層酥脆, 裏面有火腿和芝士, 喜歡芝士的香濃味道。

黑松露海蝦忌廉汁寬條麵~ 黑松露香噴噴的, 有幾隻爽口海蝦, 忌廉汁creamy口感,松露控必食。

紅酒~ 易入口, 不會有苦澀味。

白酒~ 味道帶點酸, 食海鮮配白酒,正!

食物有特色, 店員服務親切, 座位舒適, 推介Shake Shake海鮮袋, 值得推介。

地址: 灣仔莊士敦道74-78號一樓及地下C號舖

造訪日期: 2021年5月
1  感謝 Victoriay_eatwithvic

2021年4月3日 透過行動裝置

即興到此吃個午餐,沒有訂位,所以沒法安排卡位,其餘位置感覺有點迫夾。點了有海蝦和松葉蟹腳的拼盤,兩者也新鮮,但海蝦稍嫌細隻,性價比低。味道方面,不過不失。最推介原隻鐘拿蟹意大利飯,啖啖蟹肉,蟹蓋亦充滿蟹膏,極鮮味。還點了個蘋果批,二人最後埋單一千港元。抵唔抵?見人見智啦!餐廳裝修有美式餐廳的活潑,侍應主動為客人頻頻倒去蟹殼蝦殼,不過部分侍應表情呆滯,如果可以多些笑容就好了!

造訪日期: 2021年4月
49  感謝 YanOnTheRoadHK
2021年1月15日 透過行動裝置

去修頓球場每次經過這裡,都不禁想念水缸裡的海鮮但今次爸爸想吃簡單點,那就set lunch好了內裡的裝修,都是以船做主題,感覺開始要揚帆出海找吃了

香煎紐西蘭西冷配黑椒燒汁~牛扒點了7成熟,牛肉很軟滑,而黑椒燒汁偏辣,吃得刺激又惹味

蟹肉蟹膏南瓜意大利燴飯~整碟飯也蟹味濃郁,而意大利飯也煮得很正宗,都是偏硬有咬口那種,米飯是肥嘟嘟一粒粒那種,拌勻吃,啖啖蟹肉蟹膏很滿足

鮮榨蘋果汁~都是即榨的,感覺很新鮮

cappuccino~即磨而香濃,不錯

cappuccino芝士蛋糕~蛋糕都蠻大件,建議兩人分享一件,味道不錯,有啖啖咖啡味~

造訪日期: 2021年1月
2  感謝 angelkwok911
2020年5月26日 透過行動裝置

位於灣仔的美式海鮮餐廳,環境寬敞舒適,適合朋友聚會。留意某些侍應只説英語。午市一個套餐要百多二百元。試了南瓜雞柳芝士意大利飯,配餐前沙律、餐單及餐飲。意大利飯份量不太大,但是非常膩,應該是加了不少芝士。

造訪日期: 2020年5月
2  感謝 TysonCat2018
2020年2月28日

為慶祝友人在畢業後的第一份新工,我提議到在網上屢獲好評的The Captain's House晚膳。他們以美式海鮮為主題,店內裝潢令客人感覺似在碼頭旁,連洗手間都以木色為主色。

我們先點了鵝肝配青蘋果作頭盤,鵝肝尺寸差不多有手掌般大,烹煮時間掌握得剛好,兩邊香脆而不會過熟。青蘋果去除了中間的核後差不多有一整個,一口鵝肝配一口青蘋果,相當滋味。

然後便到了主角,shake shake海鮮袋。我們點了五款海鮮的配撘,上枱時店員先主動為我們拍照留下美好的回憶,再把汁醬和海鮮混在一起。我們又加了蒜蓉包以吸收汁醬的味道,友人則點了德國的白酒配海鮮。整袋海鮮都充滿著牛油和蒜蓉的香味,袋內又加了薯仔和粟米,絕對足夠二人享用。

最後點了法式多士配朱古力雪糕作結,個人非常喜歡多士上烤脆了一層焦糖,大大增加了這碟甜品的滿足感。他們雪糕的選擇也很多,不時還會增添新口味呢。

造訪日期: 2019年9月
2  感謝 ctfoodtravel

查看過Mr. Crab by The Captain's House的旅客也查看過

去過Mr. Crab by The Captain's House嗎? 請分享你的經驗!