評論 (1,799)
昨天 透過行動裝置

訂了套房慶祝生日,酒店很貼心的為我們佈置好場地!
套房包括了酒吧、下午茶、晚餐、早餐、Mini Bar,每一餐都很豐富。
房間內有HBO Movie、有提供浴鹽。
酒店的職員都很友善,如Anthony 為我們延遲了退房時間、每一位提供Room Service 的餐廳職員都很有禮健談,我們渡過了很好的一晚。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Reneew0121
昨天

入住是為了與家人慶生, 没想到, 收到兩張分別來自不同部門的人繪生日咭, 顯示酒店員工很細心, 上到客戶, 管家知道有小童同住, 特意馬上安排小童的洗漱用品, 小童拖鞋, 浴袍等, 還特意送上幾包泡泡浴, 到晚上還特意安排氣氛燈, 令我們一家渡過驚喜浪漫的一晚.

• 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
與 Marco Polo Hotels 合作收集的評論
感謝 sallyshum
2 天前評論

Staycation package提供免費泊車。地理位置方便,步行十多分鐘可到達大館。附近就是山頂纜車站,多謝員工推薦趁疫情期間沒有旅客時上山頂遊覽。
無論check in 和check out時,都非常快捷,而且所有員工都很友善。
在房間內享用的晚餐和第二天的早餐都很美味,極之滿意。

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
    • 舒適度
與 Marco Polo Hotels 合作收集的評論
感謝 Nata0112
Guest Relations Manager NMU,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的Nata0112,

感謝您下榻我們的The Murray, Hong Kong,並撥冗撰寫有關本酒店設施及餐飲的高度評價,衷心感謝您對酒店員工服務的讚賞,細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。

再次感謝您的寶貴意見,我們會繼續努力,期待您下次光臨,再次體驗我們親切,友善的待客之道。

2 天前評論

一直都被The Murray的環境吸引, 女朋友特意安排了在這staycation慶祝生日,讓我有個難忘的體驗!
一進酒店便有服務生帶領到櫃檯Check in, 櫃檯的Kitty細心的為我們處理好入住的安排,並為我們介紹酒店的環境及推薦一些拍照的好位置,辧妥手續後更親自送我們到房間, 從進酒店的一刻便感受到被照顧及重視.
酒店由歷史建築改建而成, 線條簡約而優雅, 實在是拍照的好地方! 房間的設計同樣簡約時尚, 我們的房間面向聖約翰座堂, 景觀相當開揚. 房間內設備齊全, 如有額外需要亦可參考清單向客房部要求. 一系列的枕頭選令人印象心刻!
酒店亦有提供開床服務, 服務生同時亦送上浴鹽及泡泡浴球供浸浴用.
是次Package 包了半自助早餐, 下午茶及一道菜晚餐. 半自助早餐選擇之多真的讓人無法不捧著肚子走, 每一樣餐點都很美味! 下午茶亦非常豐富, 味道亦不錯~美中不足的是餐廳不能選擇, 未能品嚐酒店的所有餐廳. 晚餐安排於房間享用, 送餐的服務生Durga非常親切, 細心的詢問我們是否需要蓋住主菜保温. 我們要拍照時又細心的提議我們將寫有名字的生日牌放在蛋糕上. 完全感受到用心的服務! 晚餐菜式非常精緻, 讓人非常滿足.
慶祝生日的關係, 酒店亦貼心的安排了生日蛋糕, 生日卡及香檳預早放於房間桌上.進房一刻很驚喜!
我們都對是次入住體驗非常滿意, 酒店窩心的服務讓我們很難忘! 非常推薦這家酒店!

感謝 jacko9487

尊敬的jacko9487,

2 天前評論 透過行動裝置

我們點了三道菜午餐,食物味道一流,尤其是湯,熱度十足,在寒冷的日子裡令你暖起來! 不要錯過他們的每日手切精選! 女服務員琳達(Linda)一直提供優質的服務。 非常滿意的用餐體驗!

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Amandasiu_812

尊敬的Amandasiu_812,

3 天前評論

聖誕節時跟朋友入住一晚 不用$4000已經能入住套並包了早餐及$1200餐飲cupon 整個體驗性價比超高食物房間服務都很好。想特別稱讚前台職員Lenora Law 十分細心的服務為我們介紹附近的活動即使未能使用酒店設施也不會無聊。期待下次入住

住宿日期: 2020年12月
旅程類型: 好友出遊
感謝 fairy_tail_tail
Guest Relations Manager NMU,The Murray, Hong Kong, a Niccolo Hotel 的 Other,回應了這篇評論3 天前評論 已回應

尊敬的fairy_tail_tail,

感謝您下榻我們的The Murray, Hong Kong的探索者套房,並撥冗撰寫有關本酒店設施及餐飲的高度評價,衷心感謝您對酒店員工服務的讚賞,細節服務一直是我們長期關注的重點,我們希望每一位入住酒店的客人都體驗到我們卓越非凡的待客之道,也在各方面皆能讓客人感受到五星級酒店的品質。