“The point ”

The Point (将军澳)
線上訂購
香港排名第250 (共13,941家餐廳)
周圍地區: 西貢
周圍地區: 西貢
2020年6月3日 透過行動裝置

The point

自從搬離將軍澳之後就好耐冇返過嚟 今日入去探朋友就特登留夜少少喺將軍澳中心食dinner!

龍蝦湯
個湯估唔到咁足料 除咗有好多鮮甜嘅龍蝦肉 濃稠嘅質感 有著淡淡嘅酒香同鮮香濃烈滋味!

黑松露芝士蛋黃醬薯條
炸到熱騰騰又脆口薯條配上黑松露同芝士 松露幽香加上惹味嘅蛋黃醬 唔會掩蓋薯仔香味之餘 仲令到味道層次更進一步!

Green Neptune
身為芝士迷嘅我又點會錯過呢個pizza呢! 濃香嘅水牛芝士同 檸檬、意大利香草醬配搭海鮮令到海鮮嘅鮮味更出! 靠到熱溶曬嘅芝士加上烤到好香脆

明太子軟殼蟹櫻花蝦扁意粉
軟殼蟹好大份 食落去香軟鬆脆 意粉夠曬creamy 有濃沃嘅忌廉同明太子香 整體味道很不錯!

造訪日期: 2020年6月
感謝 affect37

2020年5月31日 透過行動裝置

The Point-Pizza and Pasta有很多家分店,這次去了將軍澳分店。我和女朋友已經很久沒有在外面吃意大利菜,終於滿足了我們想吃龍蝦的願望!

這家餐廳的環境很舒適,很適合假期來坐坐,吃晚餐。我點了龍蝦湯、龍蝦香草Risotto 、Iced Oreo Chocolate。

頭盤的龍蝦湯是濃郁的 bisque,用料很足,那橙紅色的賣相、香味俱佳,嘗到蝦與蟹的鮮味。

龍蝦香草意大利飯,啖啖的龍蝦肉,用高湯和米煮出奶油般濃郁質地,以龍蝦、蔬菜為基底。加了奶油、芝士以及洋蔥。香氣撲鼻,值得一試!:heart:

Iced Oreo Chocolate,一道Refreshing 的特調,上面放了厚厚的奶油和一塊Oreo餅乾,喝到濃郁的巧克力,多重驚喜啊!

造訪日期: 2020年5月
1  感謝 smartboyeatallday
2020年3月16日

自疫情開始後,實在太久沒有與友人飯聚,是夜相約在The Point大談被此近況。

The Point裝修以木色為主,帶大自然風,枱與枱之間空間十足,可以好好與友人暢談一番。

香辣番茄家鄉肉丸

見到肉丸就會想起宜家的瑞典肉丸,The Point的家鄉肉丸相比之下,較少肥膏,質感比較結實,但亦不失鬆化。番茄醬有番茄塊及蒜片,酸酸甜甜開胃可口。

香草海龍皇披薩

薄餅屬薄批底,酥香薄脆,配上水牛芝士、香草醬及一角檸檬很特別創新,薄餅灑上檸檬汁大大減低厚重感。薄餅上有不少海鮮,計有蜆肉、蝦肉粒及魷魚粒,增添咬口。

伯爵茶拿鐵

伯爵茶幽幽的佛手柑香氣,與奶香結合,入口柔軟細滑,非常愜意。

1  感謝 jzlf
2020年3月15日

是夜經過將軍澳中心The Point,堂食有八折優惠,外賣亦有八五折。餐廳全場滿座,等位亦等了一段時間。

晚餐餐牌既有套餐,亦有a la carte。

羅宋湯

是夜餐湯為羅宋湯,湯料很足,很多蔬菜,味道濃郁,酸中帶甜。

柚子味噌 烤南瓜 茄子 藜麥 羽衣甘藍沙律

此沙律以羽衣甘藍為主,伴以烤南瓜及茄子,柚子味噌醬味道很特別,發酵豆香味加上清甜味,令略為寡口的羽衣甘藍變得美味可口。

檸檬薄荷香蒜雞肉意粉

意粉拌上檸檬汁帶清新酸香感,汁液足夠包裹每一條意粉,烤雞塊份量不算少但質感略乾。

榛子朱古力

榛子朱古力沒有坊間的過於甜膩,朱古力味與甜味取得平衡。

2  感謝 ScorpionJCY
2020年3月13日 透過行動裝置

疫情下爆滿~堂食8折優惠!
每天上班下班回家~疫情令人人都不願外出消費!
但都要食好西待自己好一點吧,不然會屈病自己!
軟殼蟹沙律 soft shell crab salad $124
雖然等左一段時間,味道亦無損等待!份量不少~軟殼蟹入口還熱燙燙,那一刻的滿足不懂形容。配上蜜糖芥末汁~蟹和沙律菜各一口剛好平衡了油膩感,很好~
龍蝦香草意大利飯 lobster risotto $158
很多大粒龍蝦肉,非常足料!鋪上少許芝士片~添在匙上還見芝士絲!還有埋沒了的蟹鉗,哈

感謝 ka11091109

查看過The Point (将军澳)的旅客也查看過

去過The Point (将军澳)嗎? 請分享你的經驗!