“芝士意大利鮮茄焗豬扒飯”
營樂餐廳的評論

營樂餐廳
使用外送服務
香港排名第6,920 (共14,728家餐廳)
周圍地區: 北角
周圍地區: 北角
2020年12月15日 透過行動裝置

今次中午到北角砲台山英皇道的營樂餐廳吃午餐, 剛剛午飯時間店內都有很多客人,點了芝士意大利鮮茄焗豬扒飯+ 即磨咖啡$58。 芝士意大利鮮茄焗豬扒飯味道正常, 鮮茄味道甜甜的, 豬扒是薄切, 炒飯底。 即磨咖啡味道香濃☕, 最正是杯咖啡。

由於點焗飯的關係所以上菜的時間差不多等了一會, 幸好焗豬扒飯味道正常, 賣相都可以, 下次有機會再來試下這裏的咖哩, 看見有其他客人吃感覺都不錯啊。

營樂餐廳
地址: 北角炮台山英皇道177-191A號地下G舖

造訪日期: 2020年12月
1  感謝 Victoriay_eatwithvic

2020年1月18日

在裝修之前我對這裏的出品是讚口不絕,不過自從重新營業後,水準便開始下跌,份量和品質都不如從前,不過仍算是北角附近餐廳之中比較健康的選擇。

造訪日期: 2019年11月
1  感謝 PhilW7
2019年10月14日

今天試左這間餐廳的兩個午市套餐-過橋蒸滑豆腐同傳統海鹽雞,十分欣賞此店能兼顧味道與營養,好味又唔會太鹹,甚有家庭風味。

造訪日期: 2019年10月
感謝 PhilW7
2019年5月11日 透過行動裝置

從外面望見食客不少,餐牌上的十多款午市套餐小菜也合心意,也主張無味精,果然沒有失望,湯和小菜是住家飯的味道,份量亦夠,只是座位有些逼,整體感覺良好!

造訪日期: 2019年5月
感謝 emptyplusone
2018年10月26日 透過行動裝置

在北角試了這店的日式茶餐,有肥牛乌東,牛奶炒蛋及栗米薯餅,炒蛋真的是很滑,牛肉雖只有四,五片,但算大塊,才四十二元,會再來。

造訪日期: 2018年10月
感謝 Beautiful_Mayday

去過營樂餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣