評論 (40)
2020年10月2日的評論

酒店位於商廈的上,房間也理想,wifi的穩定錢是衣櫃掛衣空間不算大,,掛牆電視機的高度也較高。其他也算可以。

感謝 Freedcv
2020年5月25日的評論

飯店在鵝頸橋附近,雖然離地鐵站有一點距離,但附近也有電車站和巴士站,交通尚算方便。其實飯店並不是整幢大樓,Check in counter在16樓,手續辦得頗為快速。今次入住的房間與上次同樣是01號房,房間內的設備也一如之前沒大分別。房間雖然不大,但在寸金寸土的市中心算是不錯了,其他東西也算齊備。

有幾樣東西覺得可以改善一下。首先,希望可以加多一顆硬枕頭會更好;其次浴室是有浴巾,希望可以多加一條小毛巾;最後沐浴備品質素的確很一般,可以的話更改一下,以及換成可補充裝會更環保。

住宿日期: 2020年5月
    • 舒適度
感謝 karheiwong
2020年2月27日的評論 透過行動裝置

酒店位於銅鑼灣與灣仔中間,佢嚟銅鑼灣地鐵站只有兩個街口約五至7分鐘路程,交通方便。接待處位置16樓,小巧精緻,每層房間不多,所以環境清靜,房內光線十足,部份房間享有少量海景。

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 c6pp
2019年8月5日的評論

地點方便,距離便利商店,知名飲食店、地鐵站等等都很近。
房間也很乾淨,床睡起來也蠻舒服的。
但是隔音真的不是很OK,可以聽到樓下瘋狂的喇把聲連續COMBO。
入住當晚回飯店時跟一群消防員一起進電梯上樓,
出了房間樓層發現消防警鈴大響...
一度無法理解到底發生甚麼事情。
後來致電LOBBY人員才知道是警鈴誤響...。
半夜時分又誤響了一次。
由於我是很好入睡的人,而且這次只住一晚所以上述缺點對我來說不成大礙。
但是要連續入住或是比較敏感的人可能要三思。

住宿日期: 2019年8月
  • 旅程類型: 單人旅行
感謝 yuie327
一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2018年12月3日的評論

Hotel_Ease_Access_WC,旭逸雅捷酒店 ‧ 灣仔 的 Reception,回應了這篇評論已於 2018年12月21日 回應