“😇😇”
掌壽司的評論

掌壽司
訂位
香港排名第1,062 (共13,987家餐廳)
周圍地區: 觀塘區
周圍地區: 觀塘區
2020年6月28日 透過行動裝置

聽聞這類食材新鮮,就點了五色刺身定食 ($198),這個餐包括了時令鮮魚、三文魚、甜蝦、帆立貝和碎蔥吞拿魚茸。三文魚既有濃郁魚味,亦十分厚身,而甜蝦有咬口之餘,亦蘊藏淡淡海水的咸鮮味道。

造訪日期: 2020年5月
感謝 KimchiK5

2020年6月14日

天朗氣清,陽光普照,走去觀塘海濱花園逛下。好美的一個公園,玩滑板,跑步,散步,閒聊⋯⋯區內居民的幸福!
逛完走去駱駝漆大廈搵食,呢間日式料理店早己在我名單上,食物水準不錯。
午市套餐由幾十元到百多元,多款選擇。
吞拿魚碎蔥三文魚飯
賣相ok。
有肥美三文魚,鹹香魚籽和入口綿滑的吞拿魚蓉,配以白飯十分美味。
枝豆作為伴菜。
蒸蛋滑溜散發蛋香。

追加刺身帶子和甜蝦
帶子非常鮮甜。甜蝦好有漿口感。滋味。

套餐包括一杯飲品,巨蜂梳打,清涼透心,消暑解渴。

造訪日期: 2020年6月
感謝 pcsy
2020年1月8日 透過行動裝置

超值廚師發辦,$498一位

✨環境:和風裝潢、燈光舒適、空間十足

✨服務:效率很好、很好禮貌、也會詳細介紹食物

✨食物:食材新鮮、調味絕配、十分滿足

這間在觀塘的工廠大廈里,不算難找,CP值頗高,可以試一下

造訪日期: 2020年1月
感謝 sfjzayn
2019年11月8日 透過行動裝置

賣相非常精美! 入面有生姜豆腐、柚子大根及水雲魷魚。我先吃了柚子大根,大根是爽甜的,而且有淡淡的柚子味,感覺不錯。而生姜豆腐我十分喜歡,豆腐軟滑同是有夠硬度用快子夾起,生姜味道濃郁女士致愛!而水雲魷魚就是酸酸的。

造訪日期: 2019年11月
感謝 KimchiK5
2019年9月6日 透過行動裝置

今天和閨蜜相約在官塘,她提議去掌壽司,原來上—次去的時候已是2年多前的事,時間過得真快。

這裡的廚師發辨很經濟。

先上海葡萄貝柱沙律,貝柱,粟米,沙律菜 ,黎麥,海葡萄,蝦皮脆,加上酸汁及沙律汁,開胃。

前菜三款
柚子豆腐 白飯魚仔,柚子味和豆腐非常夾,味道清新。
脆炸宮崎澤蟹 ,炸得脆脆的式蟹仔,吃時卜卜脆,螺絲粉墊底。
胡麻冷波菜,菠菜配上胡麻醬汁, 惹味。

刺身
淡食到濃味,薄切間八,味道淡鮮。
真鯛,非常爽口,配上酸汁更開胃。
象拔蚌,鮮甜美味。
牡丹蝦,大大隻,肉質膠口彈牙。

壽司
赤伊佐木,脂肪比較少,肉質爽脆。
目仁奈,肉質鮮味濃郁。
赤貝,爽脆新鮮。。
海膽魚籽,海膽味甘,魚籽咸香不腥。

火炙和牛手卷,包食飽。

巨蜂味車厘茄,清新味蕾後,繼續享受。

醬油燒魷魚,燒得入味,鱿魚軟腍。

天婦羅,脆漿恰到好處,不油膩,又夠脆身!

蜆肉海鮮湯鮮甜。

紅豆抺茶雪糕,雪糕好大份,吃不完。

造訪日期: 2019年9月
感謝 lkfw

去過掌壽司嗎? 請分享你的經驗!