“創意壽司專門店@古今二”
古今二的評論

古今二
使用外送服務
香港排名第308 (共16,290家餐廳)
周圍地區: 觀塘區
周圍地區: 觀塘區
2024年4月26日 透過行動裝置

古今二 (荃灣千色匯I) (荃灣) 📍
荃灣眾安街68號荃灣千色匯I 3樓3013號舖
同朋友食飯,係荃灣千色𣿬一期兜來兜去都係簡番呢間捲物壽司🍣專門店「古今二」,主打創意捲物,價錢合宜。
餐廳面積不大,用上木系顏色做主調,木椅子桌子予人舒適簡潔感覺。
柚想蝦你(HKD 98):
柚子肉帶酸甜,好開胃,用上多款爽脆清新沙律菜,加上輕盈不膩的胡麻醬汁,重點有中華沙律牛油果🥑感覺健康,仲有蟹籽增加口感,甜蝦軟糯香甜,整體份量大份,要同朋友分享先食得曬。
火山🌋(HKD 128):店員呈上火盤,點燃烽火,儀式感滿滿。壽司表面鋪滿蟹柳、蟹籽、沙律醬、醬汁而壽司卷物內有蟹柳、牛油果、青瓜。略嫌帶子欠奉,但青瓜🥒增加爽脆解膩口感,而且打卡同味道滿分。
超級龍巻風(HKD 98):
由炸蝦、鰻魚、青瓜絲等材料卷成,口感特別,層次豐富,內餡重有熱溶芝士,啖啖鮮美!
日式章魚🐙小丸子(HKD 48):
外脆內軟,熱辣辣,內餡有毫不吝嗇的大大粒章魚🐙粒,好有咬口,點少得柴魚絲同章魚燒汁,帶酸酸味得感覺,仿似番左日本🇯🇵咁。
總結:
坐得舒服 食品價錢相宜
創意得黎不失儀式感
#荃灣#千色匯#古今二#創意捲壽司#火山#柚想蝦你#超級龍巻風#日式章魚小丸子#日本#坐得舒適🙆🏻‍♀️#同朋友分享更開心

造訪日期: 2024年4月
感謝 SANDRAFUNG
評論 (107)

2024年3月25日 透過行動裝置

這家叫做古今二的餐廳位於觀塘工業中心,我在街上逛完後去那裡找吃的。之前在它家的銅鑼灣分店吃過一次,所以這次想嘗試一下它家的其他菜式。

🧈自家玉子燒6件
首先登場的是玉子燒,通常我所熟悉的玉子燒是長方形的,但這家餐廳的玉子燒則是由六個三角形的小玉子燒組成,形狀像一把扇子,也有點像心形,看起來非常迷人。玉子燒的外表烤得金黃,上面灑滿了明太子醬和蛋黃醬;咬下去整個玉子燒口感非常嫩滑,帶有一絲甜味。一口接一口地吃,真的停不下來。

🍤🦀炸軟殼蟹天婦羅
接下來趁熱吃天婦羅,有四大塊,外表炸得鬆脆,咬下去又香又脆,一定要搭配天婦羅醬汁,脆而不油膩。

🥗蟹柳沙律
這是一道必點的日式沙拉,裡面有明太子、蟹柳絲、生菜和青瓜絲。蟹柳的份量相當多,沙律醬的調味剛好,更凸顯了整個沙律清新爽口的口感。

🍣🎸搖滾樂6件及🎆煙花6件
這兩款壽司的名稱都很特別,非常有心思。兩者一起擺在盤子上,看起來更美觀和熱鬧,就像有兩隻舞獅在煙花綻放的夜空下跳躍。
🎆煙花壽司是由辣味三文魚、辣味吞拿魚和脆片組成,外表確實像空中綻放的煙花,不僅美觀還很好吃。
🎸搖滾樂壽司則是由鰻魚、芝士、炸蝦和牛油果組成,口感柔軟滑順,還有出其不意香脆可口的炸蝦,彼此之間的搭配與刺激,在口中帶來豪情四溢的搖滾感。

🏚餐廳:古今二-觀塘

好新奇嘅口感

造訪日期: 2024年2月
感謝 Chan H
2024年2月22日 透過行動裝置

同友人去觀塘行街,午餐時段去了觀塘工業中心4期食午餐,店內裝修有日本風格,餐廳環境舒適,食材夠新鮮

清爽開胃 [ 蟹柳沙律 $58 ] 餐前開胃菜最佳選擇,超多蟹籽及蟹柳搭配沙律菜,份量滿滿,口感清爽

茄子同櫻花蝦係完美的配合 [ 櫻花蝦茄子燒 $68 ] 櫻花蝦鋪滿在茄子上,茄子外皮燒得香口,櫻花蝦口感脆脆,茄子軟綿綿的口感,令人回味無窮

卷物壽司叫咗兩款,這款是 [ 超級龍卷風 $88 ] 餡料包住鰻魚、香脆海老,仲有芝士、爽口青瓜及脆片,配埋醬汁,食落口感更豐富。另一款卷物 [ 辣味三文魚卷 $43 ] 一共有6件,辣味剛剛好,三文魚超新鮮,口感香甜好美,食落夠哂惹味,6件真係唔夠食

外層酥脆的 [ 大阪自家製炸雞 $78 ] 每一件都好大件,咬落散發著濃郁的香氣,肉質嫩滑,食落多汁好味。最後甜品選擇超邪惡的 [ 芝士年糕 (2pcs) $26 ] 外層炸得香脆,內裡口感煙煙韌韌,仲有流心芝士,芝士餡有拉絲,食落更美味

古今二-----觀塘觀塘道436-446號觀塘工業中心4期1樓B室

造訪日期: 2024年2月
感謝 SukiYeung
2023年11月19日 透過行動裝置

觀塘做完瑜伽同朋友仔搵食
想食日本嘢 見🍚有好多人俾好評 就揀你啦
餐廳裝修到好似居酒屋咁

🔹️壽司薄餅 (辣味三文魚)
開頭見個名咁得意所以就點黎食

鍾意沙律醬嘅朋友唔好錯過 十分之夾

造訪日期: 2023年11月
感謝 wanderingfa

查看過古今二的旅客也查看過

去過古今二嗎? 請分享你的經驗!