“服務態度惡劣”

翠苑餐厅 (西环)
香港排名第13,623 (共15,458家餐廳)
周圍地區: 西環
周圍地區: 西環
2021年6月1日

食物水準普通,服務非常差,侍應粗魯還罵客人,點餐少還會被罵,已向消委會投訴等待處理,絶對不會再光顧!

造訪日期: 2021年6月
感謝 Plutotong

2019年5月20日

翠苑餐厅價錢貴,下午茶時段我通常會食一個魚蛋河,因為相對抵食。其實西環有很多茶餐廳,只是翠苑望落比較整潔。

造訪日期: 2018年9月
感謝 Emchem
2018年7月31日 透過行動裝置

下午茶份量少,連飲品也是迷你的;店員服務差態度不佳,不愁沒生意,西環附近不少美食,建議不必受氣前來此店

造訪日期: 2018年7月
感謝 fongsiufan
2018年2月26日

選擇很多,從茶餐廳的品項到中式港味飯麵,快炒,包羅萬象,選擇性障礙的聚餐,可以考慮,但也沒有餐廳特色,價格也沒有較便宜,剛好在附近,對付一餐,可以

造訪日期: 2018年2月
感謝 Coastal810233
2018年1月14日 透過行動裝置

聖誕要工作的我,已經沒心情約朋友度佳節,只好留待除夕夜才玩個痛快,但始終聖誕係大節,點都要找點東西應節吧!

恰好翠園在聖誕期間推出了聖誕晚餐,金必多魚翅湯和火雞牛柳,都好過無啦!不過其實火雞真係有咩咁好味呢?

造訪日期: 2017年12月
感謝 C6385DCandyl

去過翠苑餐厅 (西环)嗎? 請分享你的經驗!