“一試難忘的花生糯米糍”
快樂餅店的評論

快樂餅店
香港排名第3,556 (共13,784家餐廳)
3 週前評論 透過行動裝置

今天約了友人在合和中心拿東西,意外地發現附近有一間快樂餅店,見人龍排隊買麵包西餅。既然來到,我也不防加入隊列中,試試會否帶來快樂?
這餅店面積不大,但售賣的食物種類頗多。因人龍關係,未能夠慢慢細看麵包餅食,輪到我的時候,只好買些在餅櫃內看見的。
~忌廉筒
應該是此店名物,捧場者不少。忌廉筒的外型討人,吃起來確實外脆內軟。奶白色的忌廉軟滑,味道清新,配那酥皮筒來吃絕對是一流。
~雞批
雞批焗得恰到好處,批撻非常松化,餡料不太多,但味道不錯,有齊洋蔥、雞粒和火腿。
~糯米糍
花生糯米糍絕對能令人一試難忘,糯米糍的外皮軟滑,餡內的花生粒炒得極香,再加入芝麻,口感極多層次。
紅豆糯米糍沾上椰絲,吃起來多重口感,餡內紅豆亦軟綿綿。如果糯米糍可選小甜便更理想了。
吃過這店的食物,原來真是能令人感到快樂,怪不得這餅店的名字是「快樂餅店」。

造訪日期: 2020年4月
感謝 TamWah1819

2019年8月14日

灣仔42年歷史老店 港式麵包店 紅招牌 紙皮石地板 花磚牆 70年代風格 平民美味
灣仔剩餘不多的老店,42年歷史的麵包店
多年來風雨不改為食客提供新鮮麵包,店內裝修40年不變
1977年至今,非常多款式及好味道吸引好多食客到來
菠蘿包及雞尾包只賣$4.5 非常便宜,不是空心麵包,實實在在食得飽足
最近得知所在大樓已被收購,有機會隨時被結束......

快樂餅店
地址:灣仔皇后大道東106號地下
電話:25281391

造訪日期: 2019年8月
4  感謝 alex lam 林
2019年7月30日

不快樂的一天,早上搭地鐵,平時半小時的車程,被些自私無腦的人搞到變成個半鐘,攰到死死下。下午,有人帶來快樂餅店的奶油筒,即刻CHEER UP。雖然今天的奶油筒水準不太了了,也許快樂餅店也受影響了,理解的。

造訪日期: 2019年7月
感謝 fishchan2013
2019年1月23日 透過行動裝置

工作很累,我一個人也不快樂了。門外有一人很快樂吃這店的 墨西哥包, 我也點了一個墨西哥包 ,原來過得很快樂,只有一我一人未察覺。

造訪日期: 2019年1月
感謝 MikeC702
2019年1月17日

路過,其實不算真的路過,總之特登路過,買了個奶油筒。好香脆的酥皮,包著傳統記憶的奶油,超滿足,超快樂!

造訪日期: 2019年1月
感謝 fishchan2013

去過快樂餅店嗎? 請分享你的經驗!