香港
張貼
收件匣
搜尋

“米走雞慶中秋”
米走雞Live的評論

米走雞Live
訂位
香港排名第834 (共13,951家餐廳)
2019年9月15日 透過行動裝置

今晚來米走雞不選火焰雞煲,也不選邪惡的芝士雞煲,試試新口味,選擇了番茄玉米湯底打邊爐,壹看湯底的顏色就知道料足,湯底的薯仔吸收的精華之後,又入味又粉,非常好吃。

雪花牛肉:紅中帶白,形成壹片片美美的紅雪花,煮完之後壹樣大大塊,可見牛肉的新鮮程度,不過要註意煮的時間,否則會太硬,大火快煮之後口感會很嫩。

竹笙墨魚:上次試過覺得口感很棒,吃到有墨魚塊,所以真材實料,這次必點給家人人試試,大家都給Like。

另外,還是嘗試了鮮腐竹,煮完之後不會散開,爽口和有豆的味道。

今晚大家在輕鬆的環境下享受了慶中秋晚飯。

造訪日期: 2019年9月
感謝 katie1668

2019年9月12日 透過行動裝置

吃過最美味的芝士雞煲,芝士味超香濃卻一點也不膩,雞肉嫩滑,火鍋配料新鮮,響玲、鯪魚豆卜及哈哈蝦中寶都極度推薦!

造訪日期: 2019年9月

服務很好所以事情服務員都馬上反應

吃飯時間有live唱歌表演

感謝 Climber808243
2019年7月16日 透過行動裝置

吃雞煲的地方竟然有歌手現場表演,好像格格不入,還是回歸正題,專心去吃雞煲。點了一個細芝士雞煲,份量不少,芝士量也不少,芝士控真的不要錯過!

感謝 moseslam
2019年7月15日 透過行動裝置

之前試過太子分店,今天特意帶家人試一試這個邪惡雞煲。芝士份量點了特多,好玩又美味。特別叫店員拿來麻辣汁,雖然要加錢,但還是覺得物有所值,加起來變成麻辣芝士雞煲,超正!

感謝 patilai

去過米走雞Live嗎? 請分享你的經驗!