“好味磯燒店”
磯野水產的評論

磯野水產
香港排名第171 (共15,679家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2021年12月13日 透過行動裝置

今日去咗呢間舖頭食磯燒,估唔到佢哋都有聖誕套餐。前菜係磯燒火炙刺身沙律,刺身有三文魚,左口魚邊及大蝦,每件都係厚切及火炙,油份更加突出,配埋沙律菜非常美味。刺身壽司盛合,有牡丹蝦,馬糞海膽,帶子,三文魚,左口魚邊及蟹腳,牡丹蝦非常鮮甜又彈牙,非常美味。帶子上面有少少黑松露點綴,味道更豐富,添了一些香氣。蟹腳上面亦配上一點蟹膏,蟹味會更加鮮甜及濃郁。日本和牛,幾大份,口感又滑又香,油份澎湃,表面充滿光澤。原隻活龍蝦浜燒,面頭鋪滿蝦膏及蝦肉,所以入口龍蝦味非常突出,蝦膏又細滑。最後海膽蟹子炒飯,飯炒得非常香口,有飯香,加上海膽味道更香濃,而蟹籽增加了卜卜脆口感。

造訪日期: 2021年12月
感謝 kelvinsimpson

2021年12月6日 透過行動裝置

今次又同朋友仔一齊食嘢!一齊去咗食海鮮~
依家仲做緊清酒買一送一!好可惜今日唔飲得太多~所以無叫~
入座後先送上前菜醍魚 $34

❤️日本赤貝刺身 $128
赤貝超爽口彈牙又夠鮮甜!

牡丹蝦刺身 $78@1
超大隻牡丹蝦!肉質綿軟帶彈性,甜蜜肥美入口融化,滿滿幸福感覺!

鹽燒伊佐木 $588
鹽燒可以將魚汁鎖哂喺魚裡面,超香超Juicy!外皮以鹽燒過所以比較鹹

紐西蘭刀貝浜燒 $88
店員一邊勁火燒,好鬼開心,快速燒以便保持最原始味道!
清酒帆立貝浜燒 $138
群邊超爽口!帆立貝肉質超甜
黑松露牛油帆立貝浜燒 $138
黑松露味香濃~同一種帆立貝混唔同醬汁,有2種感覺!

鱈場蟹腳浜燒 $308
一絲絲蟹肉味好濃~附有叉幫忙拆肉同附有蟹醋一齊沾嚟食~
‍♀️小知識:「浜燒」意思將海鮮從岸邊即捕即燒,品嚐最新鮮的味道。

柚子割燒酎 $68
好似柚子蜜咁~
巨峰梳打 $42
巨峰味道濃郁,甜度十足~

磯野水產 Isono Suisan
銅鑼灣軒尼詩道525號澳門逸園中心19樓
19/F, Macau Yat Yuen Centre, 525 Hennessy Road, Causeway Bay

造訪日期: 2021年12月
感謝 CC m
2021年11月10日 透過行動裝置

又到了全年最重要的日子,就是太太一年一度的生日! 知道她喜歡吃海鮮,特地帶她來到銅鑼灣澳門逸園中心的磯野水產,品嘗一頓日式的海鮮大餐。

日式的沙律前菜我們吃得多,這裡的卻很特別。新鮮的青瓜蘿蔔和羅馬生菜配以暖暖的的鯷魚沙甸魚醬,一冷一熱,咸咸的非常惹味。

講到吃刺身燒海鮮,那當然要有清酒搭配。餐廳為我們介紹了安藝虎的純米吟釀,甜甜的蜜瓜味,用來配刺身就最適合不過了。難得我對清酒略有認識,這清酒精米度有50%, 除了蜜瓜還有花香味,色澤清澈,柔和順滑,帶點辛口。太太聽著聽著,不亦樂乎。

今晚我們挑選了多種海鮮,全部都很新鮮大只,吃法有刺身和燒兩種。刺身肥美鮮甜,有牡丹蝦、赤貝、帶子、拖羅和海膽等。一大碟上桌時我嘩了一聲,相機未食前已急不及待起筷,被太太喝住,一啖刺身一啖清酒,甜味鮮度大大提升,正!

牡丹蝦剩低的蝦頭,一隻用來炸佐酒,另一隻放面豉湯,各有特色,亦不浪費。

燒的海鮮亦相當出色,我們點了燒生蠔、燒虎蝦和雪場蟹,海水味濃,焦香味亦恰到好處。餐廳安排了一個角落有專人負責燒海鮮,可以看到燒的過程亦大大減低了環境的油煙味,非常貼心。

吃完海鮮來點肉類,燒羊架好厚肉好大件,肉味香濃,吃一件份量已很足夠!

生日當然要有蛋糕,香蕉朱古力味和黑加侖子味卷蛋放在大大的一隻Happy birthday碟上,今次沒有忘記讓太太拍照拍個夠了

愉快好味的一餐,看到太太開心,我更開懷舒暢!

造訪日期: 2021年11月
感謝 RYWLEE
2021年10月17日

日式磯燒海鮮為主的餐廳「磯野水產」位於銅鑼灣軒尼詩道澳門逸園中心內,裝修風格很日式,原木系居酒屋風格為主,燈光昏暗,十分有日本當地的格調感,餐廳中央位置一個大烤爐,為客人磯燒食材,客人可以看著食物即場燒制,很有風味!

餐廳主打浜燒海鮮,包括了貝類,亦有手卷、刺身、壽司及燒魚等日式食物,在未燒煮海鮮前,職員會將新鮮的食材上枱給客人打卡拍照,再即點即燒,食材十分新鮮!

前菜沙律是野菜條沙律伴鯷魚醬,紅蘿蔔、青瓜及生菜,加上有小火在底部溫熱著的鯷魚醬,味道富鹹鮮味,氣味濃厚,配搭爽脆的野菜,中和了鹹味,非常清新開胃!

「辣酒煮花螺」,辛辣香料:花椒、八角、桂皮氣味香濃,每粒花螺皆爽口彈牙, 搣開螺蓋,用竹籤挑出螺肉時,容易一併拉出!

生蠔有兩大隻,肉質飽滿,口感很鮮嫩滑,原味海水味濃郁,而酸酢汁的味道酸甜,十分開胃!

「磯野浜燒海鮮盛合」有文蛤、刀貝、白貝,生蠔、大虎蝦、鮑魚、大北寄貝鱈場蟹腳,海鮮種類十分豐富!

先吃白貝、刀貝及文蛤,海水味豐富,味道鮮甜,肉質爽口,十分大隻,飽滿厚實,入口非常爽甜!

鮑魚燒過後保持得到軟熟,肉質入口軟腍,賣相吸引,毋須另加調味修飾,原味道很鮮甜!另一隻配上柚子胡椒醬味道更濃,另有一番風味!浜燒鮑魚確實更能帶出鮑魚的鮮味!

北寄貝,將海帶及清酒以及北寄貝片一起燒,賣相吸引,殼上的鮮甜湯汁入口甘甜,肉質爽口,十分推介!

浜燒虎蝦大大的一隻,蝦肉飽滿爽口,燒過後更鮮甜!蝦頭有滿滿的蝦膏,喜愛品嚐蝦頭的人必愛!

鱈場蟹鉗浜燒 ,餐廳細心將鱈場蟹腳剪成幾份,方便起肉食用,蟹腳肉質鮮甜,加上蟹醋更能提鮮!

燒羊架同樣出色,肉質鮮嫩,表面燒得帶微金黃色,肉汁多,羊味濃郁,加上沙律配菜以及蘆葦啫喱,清新清甜!

火灸吞拿魚腩筋壽司魚味濃郁,魚身口感特別爽滑!
火灸吞拿魚腦天壽司,很有特色!刁鑽的部位,腦天是吞拿魚頭頂的肉,非常珍貴,口感很軟滑,少根脂肪多,大滿足!

餐廳正在舉行清酒還有買一送一優惠,店員推薦了三支清酒,可以自選酒杯,十分有儀式感!純米大吟釀的味道,也有辛口感的,十分多選擇,配食海鮮和刺身一流。

飲品點了柚子燒酒及巨峰果味汽酒,乳酸汽酒酒精濃度剛好,味道微酸又帶點酒味!

整體而言,這餐廳食物質素有水準,環境及氣氛很好,店員有禮,十分滿足的一晚!

造訪日期: 2021年10月
感謝 mw222017
2021年10月13日 透過行動裝置

約了朋友聚舊,最後決定食好少少以解日本單思之苦,這間上樓日本餐廳風味十足,這陣子更做特價,大枝裝清酒買一送一抵到爛,等我選一隻靚杯先。

前菜:緹魚醬野菜沙律,醬汁燒熱中,是多春魚沙甸魚牛油蒜蓉混合醬,熱辣辣與凍野菜形成冰火暖感。

磯野活魚海鮮盛合絕對是推介之選,單看木盤上的海鮮種類,又多又新鮮,已開始流口水了。

響螺刺身拼帶子刺身新鮮甜美,響螺大隻爽口,切片後份量多得很,擺盤唯美。鮑魚二食,磯煮鮑魚味道清新,厚肉易入口;濱燒鮑魚配柚子胡椒醬又別具風味。

火炙吞拿魚腦天額壽司,是吞拿魚眉頭上小小的位置,極為少有,醬油漬了再火炙,魚質有些彈性卻入口即溶,頗特別的腦天額。海蝦天婦羅炸得金黃香口,蝦頭脆香全隻都可咬碎蝦肉扎實有咬口。

黑松露帆立貝味道濃郁,啖啖黑松露香氣撲鼻,特大帆立貝切粒多用。

原條燒喜之次乃上佳之選,大條多肉有魚汁,一試難忘回味無窮,配搭白桃濁酒也不錯,果甜又甜又出,又或配Premium Malt’s Suntory黑白啤酒也很正

造訪日期: 2021年10月
感謝 Hitormiyu

查看過磯野水產的旅客也查看過

去過磯野水產嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。