“神級日本兵燒”
磯野水產的評論

磯野水產
香港排名第201 (共15,301家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2021年4月4日

前菜
前菜方面是算开胃,份量虽然不多但是味道上是不错的。可以加点如果是三人同行。

好耐無食日本野 ,之前食過一次,呢間好處系點完餐仲有人手幫手燒,所以同朋友食多次先。

北寄貝刺身
今次叫貝類為主食,因為聽同事講這間餐廳的貝類是鮮活的 並不是冷藏 所以鮮度上是比其他店來得鮮。北寄北刺身 是可以吃到貝本身的甜味,就好像加左糖一樣,甜度上是很有衝一擊感的,推薦試

赤貝刺身
赤貝刺身同北寄貝在味道上有少少不同,赤貝是偏向鮮味又爽口,在甜味上的差距都算大。但是鮮味是遠遠超越北寄貝。

活日本白貝兵燒
這間餐廳的特點之一就是食材通常都是鮮活的所以腥味上是不需要擔心。白貝兵燒是吃貝的口感,彈牙是它的賣點,燒汁上的調味不會太咸,所以可以逼出貝本身的鮮味。體形上是偏大所以吃起來不會感覺好像沒吃到野

之後還叫左兩種不同燒汁的帆立貝,清酒同黑松露牛油。清酒可以為貝的甜味加分,因為在燒的過程酒精的苦澀味會蒸發,取而代之的是清酒煮後的微甜味。本身帆立貝多新鮮所以入口鮮甜又彈牙。

黑松露牛油就是是帶少少的黑松露香味,並不會蓋過貝本身的鮮甜味。我本身是推薦清酒的,因為黑松露牛油吃多左會有少少膩。但這樣的口味其實也不錯。

造訪日期: 2021年3月
感謝 FoodieBuddy18

2021年3月3日 透過行動裝置

【磯野水產 (銅鑼灣)】

超正必食人氣日式海鮮專門店- 磯野水產
環境就如置身日本,這裏可以享受到各式烹煮的海鮮美食,例如:刺身、火鍋、浜燒、煮物、磯燒等

前菜:野菜條沙律伴鯷魚醬($34)
✨以新鮮青瓜、紅蘿蔔和白蘿蔔沾上,由多春魚及沙甸魚做成的鯷魚醬,鮮味甘甜!

刺身:赤貝刺身($78)、帶子刺身($68)、松葉蟹腳刺身($98/3隻)
✨師傅對美學的觸覺很強,刺身盤相當精美,簡直是藝術品
✨赤貝,鮮味爽脆;帶子,超級厚肉,相當鮮甜;松葉蟹腳,新鮮無比,蟹味香濃,整個口腔充滿海洋的感覺

浜燒:北寄貝、帆立貝、鱈場蟹腳
✨烹調方法新穎,精湛手藝,完全提升了海鮮的鮮味!
✨活北寄貝浜燒($198/原隻),手掌般大的✋,混入了海帶,增強鮮味
✨活帆立貝浜燒($138/原隻),帆立貝質素相當高,鮮美嫩滑,師傅以黑松露烹調,香濃好吃
✨鱈場蟹腳浜燒($268/一隻),燒蟹腳,腳粗肉厚,大大啖蟹肉,沾上蟹醋微酸,齒頰留香

餐廳:磯野水產 (銅鑼灣)
地址:銅鑼灣軒尼詩道525號澳門逸園中心19樓

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 tomandcharlie_diary
2021年1月21日

浜燒,相信人可以抗拒,想到浜燒,就想到磯野水產。無需多講,無論食物質素及味道都係高水準。而最重要是,磯野水產除了主推浜燒,還有酒,現在還有買一送一的優惠,來到吃美食,又怎會少了手中的一杯酒呢?

造訪日期: 2021年1月
1  感謝 patfish521
2021年1月10日 透過行動裝置

前幾天和朋友到銅鑼灣購物,經過「逸園中心」,想起以前曾經在這裏午膳,朋友提議試一試新口味,我們於是選了一間日本餐廳「磯野水產」。顧名思義,這是一間日本海鮮專門店了。
我們看過餐牌後,點了菜,大部份都是熱食,因為害怕肚子受不了生冷食物。最先來的是“前菜”,一個小鍋上盛著鯷魚醬,下面有小火加熱,很特色。點上蔬菜如紅、白蘿蔔、青瓜等來吃,有海鮮的味道,十分開胃。“原隻活響螺湯”,湯非常甘甜,鮮味濃郁,螺肉也出奇地爽滑。“活蛤蜆浜燒”,“浜燒”即“濱燒”,就是在海邊搭起小爐,即捕即食,意思是吃最新鮮的味道。果然蜆肉都爽滑彈牙,還有陣陣海水的味道。雖然說不吃生冷,但“吞拿魚腩刺身”也總要嘗嘗。魚肉肥美甘香,入口溶化,美味非常。“鹽燒伊佐木魚”,肉質鮮嫩細滑,具有柔軟的質感,味道濃郁,帶有豐富的油脂,鹽燒更帶出魚的鮮味。“鹽燒白子”,“白子”-----魚的精囊,補身又爽滑可口。最後是“蜆湯稻庭烏冬”, 蜆特別多,所以湯底有濃郁的海鮮味,加上幼滑爽口的烏冬,為這一頓豐富的海鮮餐畫上完美句號。

造訪日期: 2021年1月
1  感謝 GrandTour45452426149
2020年12月28日 透過行動裝置

閏蜜生日,遇上晚上禁堂食,唯有選擇午餐都吃好西。今天選間有特色的,和她好好慶祝一番。
我們選了2個一人浜燒定食,帆立貝,魷魚鬚,赤蝦,貴妃蚌,北寄貝,配烏冬。
店員會先把套餐的海鮮給我們看看,可以拍個照,然後就會送到開放式的磯燒桌,為我們預備食材。
先來的是前菜,泡菜和牛蒡漬物,味增湯有蜆肉,更加鮮甜。
吉列炸蠔,外皮酥脆,蠔肉炸後也沒有縮得很小。
炸魷魚鬚,炸皮很薄。魷魚鬚肉質彈牙不韌。
磯燒帆立貝,上面加了黑松露,十分配合而且
燒北寄貝和貴妃蚌,加上酒去燒,又香又鮮甜。
野菜烏冬大大碗,男生也不怕不夠飽。
另外加了刺身壽司盒,三文魚刺身,炙燒左口魚,肉質非常肥美。赤蝦刺身,新鮮彈牙。
鰻魚壽司,帆立貝壽司,鮑魚軍艦,加州卷兩件,不但擺盤精美,食材也高質素。
生日一年一次,豪一點也不為過,最後加了蟹膏,配上梳打餅和青瓜,拌著吃,蟹膏香濃,在口中溶化,簡直是人生一大享受

造訪日期: 2020年12月
2  感謝 Roseecho

查看過磯野水產的旅客也查看過

去過磯野水產嗎? 請分享你的經驗!