“美味的浜燒套餐”

秋田浜燒食堂
香港排名第20 (共13,938家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2020年6月4日 透過行動裝置

美容院開返,女兒和我急不及待去尖沙咀做facial。之後去左裝修擺設都好有日本feel的秋田浜燒食堂食晚餐,餐廳有一手赤蝦優惠,女兒拿到7隻,大大隻新鮮赤蝦可以燒烤或做刺身,我們選了刺身,味道鮮甜爽口。選了浜燒料理套餐。河豚魚干:燒得香口帶甜味。特上刺身拼盤五點,刺身新鮮,味道鮮美。浜燒海鮮好新鮮,鮑魚還在郁動。全部都由店員代勞,為我們燒出美味的食物。青森殘酷網鮑,大隻厚肉,鮮甜彈牙。函館北寄貝爽口鮮甜,連湯汁也鮮味十足。北海道帆立貝,加咗清酒燒過,鮮甜味帶點酒香。味噌甲羅燒配烘過的麵包,香脆可口,味道甘香鮮甜。黑松露茸野菌,打開鍚紙,黑松露已香氣四溢,野菌爽口清香。鐵板豚肉野菜炒麵,用特別調較的醬汁炒,好惹味又夠穫氣,豚肉軟嫩麵彈牙。甜品芝麻雪糕香滑。

感謝 waikuen16

2020年6月3日

同事簽下一張大單,半推半就的情況下請了我吃一頓飯,有東主請客的我馬上看看公司附近有什麼餐廳,想起了這一間主打日式海鮮燒烤的餐廳要馬上訂枱mad 聽從店員的推薦點了這一個二人套餐,內裏包含海鮮前菜和小吃 餐廳正在做推廣活動 只要人均消費滿$300便能玩這一個遊戲,一手可以捉住多少隻赤蝦便可免費享用,同事手細,只取了四隻yuk 聽從店員的建議一半刺身一半燒烤,兩種烹調有不同感覺,個人偏好燒烤,相信是餐廳專門海鮮燒烤的關係,燒烤後生熟到剛好,肉質彈牙,而且帶有焦香味

雞泡魚乾,我最喜愛的日式餐前小食,餐廳來貨比起其他日式餐廳好,肉質較為厚身,外脆內嫩

最期待的網鮑,店員非常細心切開四件方便入口,而且火候處理得很好,不會燒到過乾,每一口都帶點濕潤,配合鮑魚本身帶有的濃烈鹹香,每一口都需要細味回甘

味噌甲羅燒,非常非常滋味濃烈的蟹膏味道充斥整個口腔,配搭店員為我們燒的蒜香牛油多士非常完美

套餐包含一件羊架,同樣有驚喜,店員燒至五成熟,內部肉質呈現粉嫩色,入口嫩滑like

感謝 VankoC1
2020年6月3日

每在香港想起日本新鮮海鮮,都是沒有機會放假親身前往日本的時候,更何況是現在這個時刻,為了一止口癮,便預訂了這一間在尖沙咀著名的日式海鮮燒烤餐廳

以日式海鮮作主打的餐廳,和朋友都是目標明確,只為海鮮,於是便點了這個北海漁港二人前套餐,餐廳還提供其他款式食物,例如串燒

清酒昆布大蜆煮,非常出色,濃濃的清酒湯底,配搭昆布本身帶有的鹹香,大蜆都將這兩種調味充分吸收

主菜上枱,未燒前已經看出材料的新鮮,生蠔光澤飽滿,鮑魚肌肉跳動,帆立貝外表光身

店員細心幫忙將每一道食材加上調味,這個牛油黑椒香帆立貝實在令人回味,肉質彈牙,調味合適,入口滿足

青森網鮑,充滿鹹鮮香,還有店員細心處理火候,肉質生熟程度剛剛好,入口彈牙實在,不點任何醬汁才能不浪費這一隻頂級來貨的鮑魚

九州松葉蟹 味道鮮香,而且餐廳細心處理了外殼,非常容易拆開,蟹肉紋絡分明

鐵板燒野菜炒牛肉拉麵 當品嚐完海鮮過後再以一道鑊氣十足的炒拉麵作總結,是日晚餐非常滿足

感謝 ben l
2020年6月2日 透過行動裝置

北海漁港套餐 $488位

前菜
河豚魚干
清酒昆布大蜆煮
兩款當中,個人最喜愛是雞泡魚乾,這個魚缸笑得非常出色,不會太乾,佐酒一流啊!

浜燒料理
厚燒紐西蘭草羊架 (自選) 1份
函館北寄貝1份
人氣蟹味噌甲羅燒
山之惠黑松露野菌箔燒

這份料理非常澎湃,但看這個賣相,已經令我們忍不住拍了多張照片。
鮑魚是超級新鮮,難怪被稱為殘酷鮑魚,看着爐不斷的扭動,可想而知他是10分新鮮。
松葉蟹的份量也不少,雖然是半份,但是很厚肉呢,而且十分鮮甜。
平常很害怕吃到架,很怕羶味,但這裏的羊架十分美味,而且生熟程度控制得非常好呢。

自選食事
京都鰻魚茶漬飯 或
鐵板燒椰菜炒拉麵 (牛肉/豚肉)

這個茶漬飯是一大亮點,本來已經差不多八成飽了,一心想放棄茶漬飯,沒想到是如此的美味,不知不覺間把全碗都吃光了。

甘味(芝麻或綠茶雪糕)

這間餐廳的份量不少,特別一間服務員為我們細心的烹調,每款海鮮也不會燒得太乾,保留了海鮮的鮮味,時間掌握得非常好。
第一題,這間餐廳是有代客泊車的,特別適合駕車人士呢。

造訪日期: 2020年6月
感謝 lamaimei
2020年5月21日

今日特意過海拜訪呢間好有特色嘅日本燒烤刺身店。他位於天文台圍,我一踏入餐廳就十分鍾意,因為真係成個感覺返咗去左日本咁。

它最近做緊活動如果讚好臉書,就可以一手找到幾多隻蝦就送俾你食。

佢有好多個套餐選擇,全部會根據日本不同地方的漁獲作為套餐名字:北海漁港、京都唔講、札幌漁港、小樽魚講、築地漁港。真係去咗日本。

雞泡魚乾作為餐前小食,好味到呢,飲杯酒就完美啦。

一邊食緊雞泡魚乾,一邊看見侍應把兩隻活生生的鮑魚放在爐上,我從未見過鮑魚會郁動得這麼誇張,不知他是否好痛。我只知道鮑魚又厚肉又新鮮,邊位仲好入味,好正好正。

正等着燒鮑魚的時候,剛才由於讚好唸書而獲得的4隻赤蝦上桌了,免費的份外惹味。

松葉蟹好味道,我連相都冇影到。真係好鮮甜。

嘩嘩嘩!呢個蟹蓋糕加蛋真的膽固醇超標,食一個就好,加在麵包上食真係好濃郁。

廚師好細心擔心我們不夠飽,最後來一碗份量完全適中而且用心製作的鰻魚茶漬飯,我老公食到連湯都飲埋。

感謝 Eatwithyou

查看過秋田浜燒食堂的旅客也查看過

去過秋田浜燒食堂嗎? 請分享你的經驗!