“ 。 北海漁港套餐 ”

秋田浜燒食堂
香港排名第20 (共13,941家餐廳)
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
2020年6月2日 透過行動裝置

北海漁港套餐 $488位

前菜
河豚魚干
清酒昆布大蜆煮
兩款當中,個人最喜愛是雞泡魚乾,這個魚缸笑得非常出色,不會太乾,佐酒一流啊!

浜燒料理
厚燒紐西蘭草羊架 (自選) 1份
函館北寄貝1份
人氣蟹味噌甲羅燒
山之惠黑松露野菌箔燒

這份料理非常澎湃,但看這個賣相,已經令我們忍不住拍了多張照片。
鮑魚是超級新鮮,難怪被稱為殘酷鮑魚,看着爐不斷的扭動,可想而知他是10分新鮮。
松葉蟹的份量也不少,雖然是半份,但是很厚肉呢,而且十分鮮甜。
平常很害怕吃到架,很怕羶味,但這裏的羊架十分美味,而且生熟程度控制得非常好呢。

自選食事
京都鰻魚茶漬飯 或
鐵板燒椰菜炒拉麵 (牛肉/豚肉)

這個茶漬飯是一大亮點,本來已經差不多八成飽了,一心想放棄茶漬飯,沒想到是如此的美味,不知不覺間把全碗都吃光了。

甘味(芝麻或綠茶雪糕)

這間餐廳的份量不少,特別一間服務員為我們細心的烹調,每款海鮮也不會燒得太乾,保留了海鮮的鮮味,時間掌握得非常好。
第一題,這間餐廳是有代客泊車的,特別適合駕車人士呢。

造訪日期: 2020年6月
感謝 lamaimei

2020年5月21日

今日特意過海拜訪呢間好有特色嘅日本燒烤刺身店。他位於天文台圍,我一踏入餐廳就十分鍾意,因為真係成個感覺返咗去左日本咁。

它最近做緊活動如果讚好臉書,就可以一手找到幾多隻蝦就送俾你食。

佢有好多個套餐選擇,全部會根據日本不同地方的漁獲作為套餐名字:北海漁港、京都唔講、札幌漁港、小樽魚講、築地漁港。真係去咗日本。

雞泡魚乾作為餐前小食,好味到呢,飲杯酒就完美啦。

一邊食緊雞泡魚乾,一邊看見侍應把兩隻活生生的鮑魚放在爐上,我從未見過鮑魚會郁動得這麼誇張,不知他是否好痛。我只知道鮑魚又厚肉又新鮮,邊位仲好入味,好正好正。

正等着燒鮑魚的時候,剛才由於讚好唸書而獲得的4隻赤蝦上桌了,免費的份外惹味。

松葉蟹好味道,我連相都冇影到。真係好鮮甜。

嘩嘩嘩!呢個蟹蓋糕加蛋真的膽固醇超標,食一個就好,加在麵包上食真係好濃郁。

廚師好細心擔心我們不夠飽,最後來一碗份量完全適中而且用心製作的鰻魚茶漬飯,我老公食到連湯都飲埋。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Eatwithyou
2020年5月19日 透過行動裝置

每位約$500便可以吃到日本新鮮海鮮,還有專人即燒,每一款都熱辣辣的,食完一樣才會燒下一樣, 這樣吃海鮮有鮮味亦有享受的過程。

今次到訪還有特別活動,只要讚好Facebook,便可以用一隻手捉蝦,捉到多少可以選擇刺身或燒烤。

這家的店員耐性十足,食物不會乾乾的,這個需要讚一下!暫時是我吃到最有水份的燒海鮮。 以燒生蠔為例,燒完之後蠔肉縮水比較小,吃的時候還是啖啖肉。

海鮮份量足夠,鮑魚、帆立貝等亦非常厚身。 我其實沒有想到那隻松葉蟹會挺大隻的, 每隻蟹腳都已經剪開了,吃的時候方便。

甲羅燒配法式麵包,感覺極fusion, 法式麵包用蒜蓉牛油先燒過,外脆內軟,再配上蟹膏,實在太好味!

食海鮮配清酒最好,如果你不勝酒力,配果實燒酌亦可, 我試了荔枝燒酌, 甜甜的,酒精濃度不太高,女士可以選擇。

天文台圍不是人人都聽過的地方,找這店要先到了金巴利街、天文台道,繼續往上走才對。

造訪日期: 2020年5月

超級飽 好滿足

造訪日期: 2020年4月
感謝 Michellekwk
2020年4月3日 透過行動裝置

很久沒約飯局了 要吃當然要吃最好的了 剛出糧 當然要盡歡一番 約了友人到這日式餐廳吃浜燒海鮮 但小心走錯門 旁邊有一姊妹餐廳 亦是秋田

每桌是大木枱 坐得寬敞 與鄰桌不相近 挺好 而且服務細心 有椅子套套袋及外套 減少吸味及弄污

有單點 有套餐 與友人最後決定點了《京都漁港》要二人起 所以有興趣記得拉朋友一起到哦

《河豚魚干》想嚐很久了 終於有機會 魚干燒得很香 而且一點也不韌 停不了口 與友人搶來吃

《特上刺身拼盤五點》全部也很新鮮 當中三文魚特別肥美 讚

在等吃浜燒的海鮮時 有一個免費活動 就是一手抓到幾隻蝦 就是你的 最後抓了6隻 全拿來燒 很細心的剪了鬚 不會被刺到 蝦身有啖啖甘香 挺不錯

《青森殘酷網鮑》咬起來很有彈性 分成4份 可以沾不同的醬嚐試一下 但最愛還是日式甜豉油的配搭

《函館北寄貝》這湯的味道很特別 帶有海鮮的鮮甜外 亦帶鹹 總之好好味 很想喝一碗湯

《北海道帆立貝》這湯加了清酒 味道不濃 裙邊爽口 肉粒口感佳

《人氣蟹味噌甲羅燒》第一次配蒜蓉包一起吃 別有一番風味 甲羅燒味道不會很濃烈 易入口

《山之惠黑松露茸野菌箔燒》超級濃的黑松露味 很香 而且野菌很飽水 不錯

《京都鰻魚茶漬飯》幸好這碗飯很細 本身已吃的飽飽了 這大小剛好

最後有一球雪糕 作一個完美的句號

這餐總共十道 人均$548 很值得 超級滿足的一頓晚餐

造訪日期: 2020年3月
1  感謝 minions118

查看過秋田浜燒食堂的旅客也查看過

去過秋田浜燒食堂嗎? 請分享你的經驗!