我們不支持您使用的這種瀏覽器。Tripadvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:

“吹捧過度 不外如是”
金園茶餐廳的評論

金園茶餐廳
香港排名第5,486 (共16,550家餐廳)
周圍地區: 深水埗區

蛋撻吹捧過度 名過其實
環境普通 服務唔錯 價錢可以

造訪日期: 2023年8月
感謝 hy_food_10
這則評論是 Tripadvisor 會員的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC。 Tripadvisor 會檢查評論。
評論 (7)

2022年10月12日

雖然用餐環境雖然唔似大餐廳咁優雅1
但還算可以

楊州炒飯
乾炒牛河 .. 軟硬度恰到好處,好juicy,入味好香,成件事啱啱好。
燒賣
絲襪奶茶
凍檸樂

整體食品都唔錯!

造訪日期: 2022年9月

身邊有長沙灣地膽朋友帶路
雖然餐廳位置都算係主街的青山道
但係如果冇朋友介紹我都未必入去
朋友推介的係 炒粉麵系列的
因為餐廳的炒功不錯!

黑椒乾炒牛肉意粉

沙嗲味唔出

造訪日期: 2022年9月
感謝 lamlamlei612
2021年3月18日

最近不停見人Post「新華」和「金園」的蛋撻,聽說出爐時門外更大排長龍,認真誇張;新華之前已吃過幾次,但金園就未試過,本想一探究竟,可惜蛋撻要每日下午才開賣,無奈只好留代下次了。

店內環境比想像中新淨,相信應該不久前翻新過吧。

正奇怪點解早餐只有一款這麼少,看清楚原來早餐、午餐、特餐及快餐,也是相同價錢及全日供應,即係四個餐可以全日任選。

叫了個午餐,包叉燒湯意粉、火腿奄列、牛油餐包及咖啡或茶;水準未見特出,不過不失啦。

反而要讚吓杯奶茶,有茶香又不失滑溜;下次可以試吓杯茶走,相信茶味會更加濃厚香甜。
下次一定要夾啱時間再來。

金園茶餐廳

• 服務
    • 食物
2  感謝 127nelsoncheng
2019年10月31日

朋友說這間茶餐廳的奶茶不錯, 我是一個奶茶迷,每日也不能少, 專程來試試. 叫了全日供應的特餐. 沙爹牛肉麵、火腿奄列、餐包和奶荼. 食物只是一般味道. 熱奶茶真的不錯, 茶味濃香, 滑. 很好喝.

造訪日期: 2019年8月
感謝 sorosin

查看過金園茶餐廳的旅客也查看過

去過金園茶餐廳嗎? 請分享你的經驗!

發表評論 新增照片和影片

業者們:有什麼想要和我們分享的嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單