“夠特色 有風味 又盡興”
明記潮館的評論

明記潮館
香港排名第2,768 (共14,630家餐廳)
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角

記得聽過朋友讚這食店,這天到旺角買完東西就在此吃晚飯。

甫上電梯已感覺很有氣派,這裡地方大,座位舒適空敞,有很多卡位,還分成一區區的廚品部,漁人碼頭丶金牌滷水等,很有特色。

我們點了
家鄉鹹菜豬肚湯 $148
味道一流,暖肚暖胃又健康,豬肚很爽口,湯足足有五大碗

溫公齋煲 $98
份量頗大,相當足料,有西蘭花,小棠菜,茄子,枝竹,豆卜,冬菇,菇,粉絲,味道香濃,送飯一流

枝竹蒜子火腩炆豆腐煲 $108
足料兼惹味

滷水拼盤 滿$300送
很有驚喜,有多款滷水,墨魚丶生腸丶大腸丶鵝腸丶紅腸丶鵝腎丶豬耳丶豬頭肉丶五花腩丶豆腐,有很多我都是第一次吃,老公和我都特別喜歡豬耳,外邊爽口中間軟腍

在這裏晚飯有很盡興的感覺,希望疫情快點過去可以約同大班朋友來。

造訪日期: 2020年11月
感謝 unizfree

2019年12月29日

明記潮館雖然是潮州菜館,但裏面除左打冷之外,都仲有好多款的中菜小炒。餐廳雖然係樓上舖!但環境相當寬大

造訪日期: 2019年12月
感謝 ryangalaxy9255
2019年10月31日

以前來吃真的潮州食品好好味, 價錢又合理, 可惜一次比一次. 位置也不好找, 整個商場現在大翻身, 只有明記一間還營業中.
我們叫了一條馬友 $200 , 肉質食入口不算太新鮮, 但還可以.
最忍受不了就是雙黃面, 完全是脆炸面, 2面都是脆卜卜...
另一個啫啫芥蘭, 明顯地烚了太久, 已經沒有芥蘭味, 入口太腍身了.

造訪日期: 2019年10月
感謝 Paely
2019年10月15日 透過行動裝置

想食下潮州菜,最鍾意食滷水併盤,豬大腸很爽口!另外涷蟹很鮮甜,蠔仔粥的蠔仔細細粒但很飽滿,很鮮甜,粥米很香。

造訪日期: 2019年10月
感謝 JoyceW2056
2019年8月29日 透過行動裝置

我很喜歡食大排檔耶 突然想食大排檔
來到旺角想食個中菜 就去了這家店食
裝修挻現代風格 經過裝修後更為漂亮呢~

這次點了幾個小菜 送了一個滷水拼盤

外皮比較脆口 肉質挻鮮嫰 配上淮鹽更香口[悠闲]

·韮菜豬紅 HKD$68
除了是街頭小食之外 大排檔也會有這個
靜靜弟很喜歡食 味道挻入味 豬紅有咬感

·滷水拼盤 HKD$0(食滿HKD$300送)
這個是贈送的拼盤 裡面有多款小食呢
一次過可以食到不同小食 挻不錯的感覺[得意]

食物的素質不錯耶~ 價錢與食開的差不多
不同的是環境比較漂亮 而且冷氣十分充足[愉快]

造訪日期: 2019年8月
感謝 CHINGCHINGJAIII

去過明記潮館嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣