“唔錯”

哈根達斯 (創紀之城)
香港排名第202 (共638家甜點)
周圍地區: 觀塘區
周圍地區: 觀塘區
4 週前評論 透過行動裝置

呢間係一間香港好多人都好愛去食既雪糕店,價錢我覺得係中價位,唔算太貴,今次食咗個我最鐘意食既比利時朱古力,好香濃。

造訪日期: 2019年7月
感謝 chigorxd

2019年5月10日

在商場內的一間雪糕店,地方不大,但難得在人流極旺的商場,可以找到一間感覺安舒的地方,是偷得浮生的好地方。雪糕的質素更不容置疑,每一款都很好味。

造訪日期: 2019年4月
感謝 franktschan
2019年3月15日 透過行動裝置

觀塘舊區重建,舊的甜品店去無存青。在新建築物有來自國外的甜品店,價格不菲,雖然士多啤梨雪糕真的有士多啤梨。

造訪日期: 2019年3月
感謝 MikeC702
2019年3月14日

放工想食雪糕,便到創紀之城的哈根達斯買一杯朱古力雪糕,放工時人流不多,可能是沒有做特價。雪糕質地一貫地滑。

造訪日期: 2019年1月
感謝 Emchem
2018年9月13日

Häagen-Dazs 哈根達斯是一間名牌雪糕店, 在香港有多間分店, 因為APM商場在我家附近, 故常常會到來食柸雪糕.
雪糕有多款味道, 款款都好味道, 但店內坐位不多, 所以都是外帶, 邊行邊食.

造訪日期: 2018年5月
感謝 HKcarcar

去過哈根達斯 (創紀之城)嗎? 請分享你的經驗!