香港
張貼
收件匣
搜尋
3 週前評論 透過行動裝置

首先整間洒店以工業風格打造,十分型格!(^ω^)
因為係工廠改建而成,走廊佈局感覺係比較古怪!
基本房間都十分大,廁所佔全房大約三分一地方! 地方十分整潔,但窗外只有工廠景(閂窗簾吧).
廁所十分大,但只有企缸,不過風筒風力非常強勁,值得一讚!(^∇^)
敗筆之處係沒有雪櫃,沒有雪櫃,沒有雪櫃!重要嘅要說三次....(~_~;)所以冬天去比較好!
洒店健身室非常齊全,出乎意料之外,唔係hea人健身室得兩三部機甘!讚!
服務都唔錯!有次半夜有醉洒佬按門鐘同推門,我立即同前台講,幾分鐘後有兩位似保安嘅人處理!事後前台再打電話問候跟進同比了延遲check out 作補償!

住宿日期: 2019年1月
旅程類型: 好友出遊
感謝 AlanL3558
2019年9月15日的評論 透過行動裝置

走廊較暗,lobby 人手較不足,check in 時要排隊

酒店位置喺屯門西鐵站對面,警署旁邊,交通算方便

房間乾淨光猛,有usb叉電,方便,貼心,浴室大同乾淨,性價比高

住宿日期: 2019年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 FoodieBose
2019年7月31日的評論

酒店在屯門西鐵站附近,距離2分鐘,而且距離各大商場,要買什麼都十分方便!另外,要去機場也很方便,距離1 小時左右!酒店是工業風!
很帶特色。

客房秘訣: 工業風!昏暗有品位!方便!
住宿日期: 2019年7月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 yantravel2018
2019年7月20日的評論 透過行動裝置

貝爾特酒店走型格路線,房間大方得體,裝修走工業風。屯門酒店位於西鐵站旁,連接購物商場V City,亦有一田超市。購物,飲食,乘坐鐵路出市區十分方便,價格在400-500$左右,CP值十分高。是次住宿經驗,被升級至高級客房,房間有三百餘尺,在地小人多的香港實屬難得。登記和退房流程亦十分順暢,整體來說頗好的體驗。

住宿日期: 2019年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 Emily H
2019年7月12日的評論

不是傳統的酒店,沒有冰箱。所以如果帶食物回酒店不大方便。另外有一次去提前一天和工作人員說無煙房。去了還是安排到味道很大的吸煙樓層。位置比較偏,西鐵終點站步行大概五分鐘。但是畢竟價格便宜。

住宿日期: 2018年10月
感謝 konglinghuashi